홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인

블랙핑크 'Shut Down' MV Teaser

장사셧제 9 1408 5 0
.

9 Comments
갓정연 2022.09.14 14:02  
오 뭔가 ㅈㄴ 힙하고 빡세게 나올거 같다
상큼 러블리 섹시 컵셉 여돌판 뒤집을것 같은 느낌이 드네 진짜 블핑이 여돌 1황인가? ㄷㄷ

럭키포인트 9,720 개이득

EXID 2022.09.14 15:54  
[@갓정연] 아 겁나싫다

럭키포인트 1,082 개이득

갓정연 2022.09.14 16:26  
[@EXID] 예? 뭐가요?
타튤라 2022.09.14 16:45  
[@갓정연] 상큼 러블리 섹시 컨셉이 좋다는듯

럭키포인트 9,569 개이득

EXID 2022.09.14 17:46  
[@갓정연] 겨우 상큼 러블리 섹시컨셉 여돌판으로 돌아오는 중인데 다시 걸크러쉬로 대격변 시키면 너무 싫어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
스시조아 2022.09.14 18:17  
[@EXID] 상큼 러블리 섹시 컨셉인 애들이  원탑  찍으면 됨ㅋ
근데 그럴 일 없을 듯

럭키포인트 28,547 개이득

갓정연 2022.09.14 20:37  
[@EXID] 근데 어차피 그룹마다 할수 있는게 있고 없는게 있어서 크게 문제는 없을거 같은데 ㅋㅋ
몇몇 그룹은 둘 다 가능하겠지만 특정 그룹들만 대충 생각해도 두 컨셉이 공존 할 수 없는 애들이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑도 상큼 러블리가 안되니까 데뷔초부터 계속 걸크러쉬 힙합으로 나오는거잖어 ㅋㅋㅋ
카리나 2022.09.14 21:29  
[@갓정연] 블핑 마지막처럼이랑 아이스크림 포레버영 돈노왓투두 직캠보시면 그런말 못하실걸요

존나 귀여움 블핑도 초창기때 하이틴에 귀엽고 상큼한 코디로 음방돌았었음 여러컨셉해서 인기 많았어요 아직도 블핑 그때노래그리워하는사람 많음 개집에만봐도 마지막처럼 찾는사람 많던데요 ㅋㅋㅋ 결국 흥행은 그런걸 다 소화할수있는 능력치차이라고봄

케이팝 아이돌이면 걸크도 할줄알아야하고 언제든 청순해지기도 해야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

설윤 2022.09.14 14:45  
큰거온다

럭키포인트 21,167 개이득

제목