홈 > 연예인 > 연예인
연예인

야외 방송중 뒤에 지나가는 시민분 초상권 지켜주는 야부키 나코

삼겹살 17 2326 38 7

17 Comments
라니스터엉 2018.09.11 10:30  
월드스타 야부리 나코땅

럭키포인트 212 개이득

리얼루다 2018.09.15 22:19  
[@라니스터엉] 왠지 모르겠는데
야부리 나코는 들을때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 이미지랑 너무 달라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.11 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽

럭키포인트 163 개이득

박신혜 2018.09.11 10:36  
나코 귀여워 ㅋ

럭키포인트 211 개이득

과외하는오빠 2018.09.11 11:08  
졸귀네ㅎㅎ

럭키포인트 59 개이득

REVIVAL 2018.09.11 12:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

써니순규사랑 2018.09.11 13:11  
쪼꼬미던데 키가 몇인가?

럭키포인트 260 개이득

너구리 2018.09.11 14:32  
[@써니순규사랑] 148

럭키포인트 181 개이득

맆맆 2018.09.11 21:14  
[@너구리] 149임!!! ㅠㅠ

럭키포인트 179 개이득

야부키나코 2018.09.11 21:23  
[@맆맆] 150임!! ㅠㅠ

럭키포인트 158 개이득

맆맆 2018.09.11 21:45  
[@야부키나코] 그새 1Cm 컸으니, 아이즈활동하면서 1~2Cm 더 클듯 ㅋㅋ
멧돌 2018.09.11 14:55  
일본은 지하철안도 죄다 모아지크해줌. 출연자들이 갑작스레 마트같은곳에 가자고하면 기다리라고하고선 제작진들이 촬영해도되냐고 물어보러가고 허락하면 역시 마트안에 사람들 죄다 모자이크해서 방송에 내보냄.. 우리나라만 우격다짐식으로 공공장소에서 막 촬영해버리지..

럭키포인트 62 개이득

타가리옌티리온 2018.09.11 15:25  
[@멧돌] 한국이 좆빤다고 일본 욕해도 일본은 뒤졌다깨어나도 못따라가

리얼 괜히 선진국이 아니지 시민의식부터가 너무 차이나 ㅇㅇ

럭키포인트 91 개이득

라리린 2018.09.12 14:23  
ㄱㅇㅇ

럭키포인트 112 개이득

LINKINPARK 2018.09.12 20:54  
워메ㅡ개귀엽다;;

럭키포인트 39 개이득

델피에로 2018.09.13 15:40  
얘는 진짜 애가 개념이 가득찼음. 허탐욕 사건에서 투표의 의미를 훼손하고 싶지 않다는데서 ㄹㅇ 감탄.  진짜 외모는 요정같고 개념 충만하고 이런 애가 어떻게 존재하지?

럭키포인트 764 개이득

김채원 2018.09.17 10:47  
핵귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샥~!

럭키포인트 389 개이득

제목