홈 > 연예인 > 연예인
연예인

김시현 생일 기념 업로드

ㄱㄱㄹㄷㅎ 13 545 6 0

이름 : 김시현

생일 : 1999년 8월 5일

소속 : 위에화

프듀 안봐서 누군지도 모름 

홍보 아니고 걍 생일이라길래 올려 봄

프듀 1에도 나왓다는데 왜 기억이 안나지
프듀1은 봣는데...

13 Comments
까우링 2018.08.05 21:32  
포지션 평가때 임나영한테 센터관련 컴플레인 걸었던 아이임.. ㅠㅠ 많이 성장해서 나타나서 좋음 이뻐지고 성숙해짐

럭키포인트 276 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.05 21:41  
[@까우링] 걔 맞음?
설마설마했는데
너무 바껴서 못알아봣네

럭키포인트 171 개이득

까우링 2018.08.05 22:15  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그때는 고1일때고 이제 성인되서 그런가 정말 이뻐져서 등장했음 생각하는것이나 사람 대하는것도 많이 성숙해진듯함 시즌원때는 거의 때쟁이 분위기였는데 이젠 오히려 시즌원 임나영같은 이끌어주는 포지션에 가까운듯
장원영 2018.08.05 22:15  
이프네

럭키포인트 251 개이득

루랑단 2018.08.05 22:40  
이쁜데 딱 도드라지는 매력이 없는 느낌이랄까...

럭키포인트 379 개이득

정예인 2018.08.05 23:21  
이쁘네 얘도

럭키포인트 194 개이득

대통령 2018.08.06 02:03  
이뻐

럭키포인트 234 개이득

맆맆 2018.08.06 10:49  
어제 컨셉평가때 김시현 생일 언급 했었는데 ㅋㅋ
생일 선물로 투표 받고 싶다고 함.

응 미안.. 다른애 줬어..

럭키포인트 414 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.06 10:54  
[@맆맆] ㅜㅜ
맆맆 2018.08.06 10:56  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅠㅠ...
개인적으로 나코 팬이라서 나코한테 투표할려고 했는데
공정하게 진심 잘했다 싶은 연습생한테 투표했어요 ㅠㅠ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.06 11:02  
[@맆맆] 지금 1표로 바뀜?
맆맆 2018.08.06 11:19  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 일단 가장 잘했다는 팀한테 1표,
그 중에서 제일 잘한 연습생한테 1표,

총 2표했어요.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.06 11:52  
[@맆맆] 이번 투표시스템은 잘모르겟네...
제목