홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 현타옴  
[@파계승] 형 머리털 없잖아요
22 Comments
휘란 2018.11.05 18:26  
노래 괜찮네

럭키포인트 4,856 개이득

리얼루다 2018.11.05 18:37  
노래좋음

럭키포인트 2,944 개이득

현타옴 2018.11.05 18:45  
밑에 트와이스 노래보다 좋은듯

럭키포인트 4,878 개이득

조은 2018.11.05 19:08  
생각보다 너무 좋아서 놀랬음
왠만한 요즘 신곡보다 좋음

럭키포인트 4,715 개이득

깡뀽 2018.11.05 19:11  
카이사 이블린 아리 하나는 뭐징..?

럭키포인트 4,057 개이득

고갈 2018.11.05 19:11  
[@깡뀽] 모자 쓴 애 아칼리
고갈 2018.11.05 19:11  
트와이스보다 노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

타가리옌티리온 2018.11.05 20:09  
[@고갈] ㅇㅈ

럭키포인트 4,581 개이득

사나 2018.11.05 19:12  
아이들 목소리조앙

럭키포인트 2,151 개이득

사나 2018.11.05 22:33  
[@사나] K/DA 뭔가해서 찾아봤는데 킬뎃어시구나
아리 - 아이들 미연
이블린 - 메디슨 비어
카이사 - 자이라 번즈
아칼리 - 아이들 전소연

이상 TMI
파계승 2018.11.05 19:17  
아이들 흥해라 머리털 나고 유일하게 빠는 걸그룹이다

럭키포인트 1,489 개이득

현타옴 2018.11.05 19:59  
[@파계승] 형 머리털 없잖아요
개집일진슈나우저 2018.11.05 19:26  
아리랑 이렐리아랑... 또 뭐지

럭키포인트 473 개이득

어리석었다 2018.11.05 22:34  
[@개집일진슈나우저] 아리 이블린 카이사 아칼리

럭키포인트 4,092 개이득

리얼루다 2018.11.05 19:29  
라이엇은 음반기획사 차려도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
나오는 노래마다 다 좋네
opggvtuccw 2018.11.05 19:33  
노래는 좋은데 뮤비는 ㅆㄷ 같은데..ㄷㄷ

럭키포인트 3,796 개이득

pjw3494 2018.11.05 19:52  
[@opggvtuccw] 애초에 게임용 스킨팔려고 뮤비에 노래까지 제작한거니 뭐...

럭키포인트 2,835 개이득

오덕왕 2018.11.05 19:43  
전소연은 진짜 물건인듯

럭키포인트 4,812 개이득

황가네떡볶이 2018.11.05 21:55  
[@오덕왕] ㅇㅈㅇㅈ
황가네떡볶이 2018.11.05 21:54  
감사합다

럭키포인트 449 개이득

소갈비살 2018.11.05 22:17  
노래 진짜 좋네

럭키포인트 2,757 개이득

어리석었다 2018.11.05 22:36  
전소연 얘는 랩하는 여자아이돌중에서 넘사벽인듯 ㅋㅋㅋㅋ
제목