홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
[@노무사] 늙어서 기분나쁜거임..
BEST 2 그냥가입해봤음  
[@노무사] 일상생활 가능?
BEST 3 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@노무사] 친하면 저정도는 그냥 말하는거 아닌가
25 Comments
노무사 2018.11.26 23:04  
ㅈㄴ기분나쁘게 말하네 자긴 안 늙나

럭키포인트 8 개이득

배장군 2018.11.26 23:07  
[@노무사] 그런듯

럭키포인트 1,572 개이득

한입만 2018.11.26 23:11  
[@노무사] 아직 애잖아ㅋㅋㅋㅋ딱 하는게 우리 조카같음

럭키포인트 3,733 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.26 23:12  
[@노무사] 친하면 저정도는 그냥 말하는거 아닌가

럭키포인트 3,842 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.26 23:12  
[@노무사] 일상생활 가능?

럭키포인트 945 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.26 23:13  
[@노무사] 늙어서 기분나쁜거임..

럭키포인트 5,616 개이득

정예인 2018.11.27 00:14  
[@노무사] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

한점부끄럼없이 2018.11.27 00:24  
[@노무사] 아재 화이팅입니다

럭키포인트 511 개이득

노무사 2018.11.27 00:55  
[@한점부끄럼없이] 고2임
Anonymous 2018.11.27 09:58  
[@노무사] 맞아 감히 미드퀸에게

럭키포인트 5,563 개이득

문어떡볶이 2018.11.27 10:02  
[@노무사] ㅇㅇ 표정 개띠꺼움

럭키포인트 4,495 개이득

전효성 2018.11.27 10:20  
[@노무사] 표정이 띠껍긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

오이디푸스 2018.11.26 23:51  
아이린...?

럭키포인트 3,743 개이득

이스코 2018.11.27 01:27  
엥 은비도 잘 모를 세대일텐데

럭키포인트 3,081 개이득

혀준 2018.11.27 10:54  
가능

럭키포인트 2,848 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.27 11:09  
경로우대 좀 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

김또잉 2018.11.27 11:21  
애가 어려서 그런거긴 한데
저런거 몇번 보이던데
괜히 여덕들한테 찍혀서 쓸데없는 소리 나오기 시작하면
어린애고 뭐고 훅가지ㅋㅋ
지금이야 애니깐 오구오구 해준다지만

럭키포인트 2,969 개이득

하후돈 2018.11.27 11:43  
역시 은비가 더 낫다 이말이야 ㅎ

럭키포인트 2,032 개이득

양재시민의숲 2018.11.27 12:07  
니들 중2때는 더 심했어 이것들아

럭키포인트 2,830 개이득

물류짬10년 2018.11.27 12:31  
아무리 가꾸고 포장해도, 본연의 인성은 방심할때 한 두번 튀어나온다.

근데 알려진지얼마안됐는데도 불구하고, 점점 이런모습들이 한 두개씩 보여지기시작함

럭키포인트 4,018 개이득

양재시민의숲 2018.11.27 13:02  
[@물류짬10년] 유재석도 초창기때는 엄청 깝치고 대학개그제에서 장려상 탔을때 대선배들 앞에서 맘에 안든다고 주머니에 손 넣고 귀 후비면서 내려온거 보면 인성 쓰레기인거 맞죠?? 한 두개가 다 좌우하니깐. 참 이해가 안가는게 쓰레기 행동하던 애가 한두가지 착하게 굴면 '음 심성은 착해.' 이렇고... 원래 착하게 하던애가 한두가지 나쁘게 하면 '원래 나쁜애네. 본성을 숨기는거..' 라고 판단을 하는건지... 100가지 행동중에서 50%이상 잘하면 착한거고 그 이하로 하면 나쁜거지. 한 두가지 모습가지고 본성이니 뭐니 좀 우스움
카카로트 2018.11.27 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

다스베이더 2018.11.27 14:17  
언니만 알아요 하는애 누구냐

럭키포인트 3,172 개이득

ㅋㅈ 2018.11.27 15:17  
뭐가이리불편들하노ㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

모기라떼 2018.11.27 16:56  
친한애들끼리 하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 보이느니 어쩌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 263 개이득

제목