홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 Klooney99  
첫짤도 춤선은 그닥이라 생각했는데 일본짤은 심각한 수준ㅇ구나...ㄷ ㄷ
16 Comments
Klooney99 2018.12.11 12:48  
첫짤도 춤선은 그닥이라 생각했는데 일본짤은 심각한 수준ㅇ구나...ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,936 개이득

과외하는오빠 2018.12.11 12:54  
진짜 어제 그 일본그룹 나온애들 무대도 완전 이해할수없는 안무였는데...

럭키포인트 1,052 개이득

한입만 2018.12.11 12:55  
[@과외하는오빠] 조오오온나웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

대한민국 2018.12.11 13:01  
[@과외하는오빠] 센터는 이쁘더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

델피에로 2018.12.11 13:10  
[@과외하는오빠] 어제 티비를 못봤는데 뭔지 가르쳐주세요.ㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

쿠궁 2018.12.11 13:11  
[@델피에로] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1324440

럭키포인트 7,010 개이득

델피에로 2018.12.11 13:24  
[@쿠궁] 앗 쿠궁님.ㅋㅋ얘네들 그룹이름이 뭔가요.ㅋㅋㅋ
최예나 2018.12.11 13:26  
[@델피에로] Hiragana Keyakizaka46
델피에로 2018.12.11 13:30  
[@최예나] 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
최예나 2018.12.11 13:10  
다 떠나서 살좀 쪄라.......ㅠㅠ

럭키포인트 5,387 개이득

오이디푸스 2018.12.11 14:51  
현타 오지게 오겠다

럭키포인트 806 개이득

쥬벨 2018.12.11 14:57  
꾸라는 훌라우프도 잘 못하는거보면 허리쓰는법을 잘못함 아직까진 춤이 뻣뻣해보여 ㅠ

럭키포인트 106 개이득

배장군 2018.12.11 15:14  
[@쥬벨] ???

럭키포인트 3,640 개이득

센서점검필요 2018.12.11 16:25  
일본은 체계적 레슨이 읎어서

럭키포인트 4,176 개이득

우주 2018.12.11 17:08  
꾸라 춤 너무 부족해,, 살도 좀 쪗으면 좋겟음

럭키포인트 1,011 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.11 17:47  
꾸라는 춤과 노래는 아니지 ㅋ