홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 뵤뇨뵤뇨  
뭐라해야하지
우와 막 존나 예뻐서 헉 소리나는건 아닌데
맨날 보고 싶은 얼굴이라해야하나
오늘보고 내일봐도 좋은 얼굴이다!
29 Comments
원빈닮음 2018.11.27 17:31  
옛날부터였음

럭키포인트 4,783 개이득

빛쟁이 2018.11.27 17:32  
[@원빈닮음] ㅇㅇ그런듯

럭키포인트 453 개이득

아수라 2018.11.28 09:57  
[@원빈닮음] ㅇㅇ 옛날부터 였음

럭키포인트 37 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.27 17:58  
뭐라해야하지
우와 막 존나 예뻐서 헉 소리나는건 아닌데
맨날 보고 싶은 얼굴이라해야하나
오늘보고 내일봐도 좋은 얼굴이다!

럭키포인트 3,482 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:07  
[@뵤뇨뵤뇨] 웃는거보면 미침
두글자아이디 2018.11.27 21:45  
[@뵤뇨뵤뇨]

럭키포인트 2,114 개이득

가을방학 2018.11.28 02:21  
[@뵤뇨뵤뇨] 와 역시 명언황제

럭키포인트 5,423 개이득

유정연 2018.11.27 18:00  
갖고싶음

럭키포인트 2,008 개이득

pjw3494 2018.11.27 18:10  
항상 꾸준

럭키포인트 4,246 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:07  
[@pjw3494] 꾸준히 이쁨
나성범 2018.11.27 18:21  
슬기 진짜 평범한다 생각했는데 개집에서 이쁘다 이쁘다 하니까 이뻐보이기도하네

럭키포인트 1,209 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:10  
[@나성범] 저도 그런줄 알았는디 갑자기 확 빠져버렸네요ㅋㅋㅋ
정예인 2018.11.27 18:37  
슬기 좋지..

럭키포인트 732 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:09  
[@정예인] ㅇㅇ인정
LITTLERYAN 2018.11.27 18:50  
사랑하나 ㅎㅎ

럭키포인트 3,641 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:09  
[@LITTLERYAN] ㅈㄴ 사랑함ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous 2018.11.27 19:33  
원래 존예야

럭키포인트 310 개이득

빛쟁이 2018.11.27 20:08  
[@Anonymous] 대충은 알고 있었지만 갑자기 최근에 빠져버림
d우기b 2018.11.27 20:13  
역시 내 1.37픽

럭키포인트 3,066 개이득

라떼 2018.11.27 20:36  
이뻐

럭키포인트 1,571 개이득

빛쟁이 2018.11.27 22:44  
[@라떼] 존예

럭키포인트 1,796 개이득

네잎클로버 2018.11.27 21:02  
솔직히 존예인진 모르겠다 눈웃음이랑 춤출때 매력적이긴해도..

럭키포인트 2,093 개이득

빛쟁이 2018.11.27 22:44  
[@네잎클로버] 눈웃음 예쁜 여자가 이상횽이라ㅋㅋ
겜창인생공시생 2018.11.27 21:10  
얼굴만 보면 못생겼지만 그걸 뒷받침 해줄만한 몸매랑 눈웃음이 있음

슬기 정리 완료

럭키포인트 1,035 개이득

빛쟁이 2018.11.27 22:45  
[@겜창인생공시생] 개취인듯
유렉 2018.11.27 21:33  
서현진류

럭키포인트 4,344 개이득

김세정 2018.11.27 22:54  
얼굴이막 엄청예쁘거나그런건아닌데 매력이많음

럭키포인트 2,604 개이득

하후돈 2018.11.28 00:23  
그저 빛! 슬기 반짝 매력이 있음