홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 이름하야  
https://www.youtube.com/watch?v=keDEa_uFP48 자막있음

https://www.youtube.com/watch?v=wRu6gUypeZI  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 akb추고 아이즈원인데 너무차이나서 웃김
26 Comments
나영 2018.12.05 21:14  
아이들과 아이즈원  2018 행복하다 !

럭키포인트 1,552 개이득

과외하는오빠 2018.12.05 21:17  
일본애들도 완패를 인정하는게 졸 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

남의집도도로 2018.12.05 21:19  
안무가 너무 난해하고 조잡함 일본 유명 댄서에게 받은거라는데 참 저리 이쁜애들 대리고 뭐하는지

럭키포인트 7,374 개이득

센서점검필요 2018.12.06 11:04  
[@남의집도도로] 춤 배워본적 없는 애들 데리고 뭘 해야하니
하는척을 극대화 하기 위해서...

럭키포인트 4,206 개이득

공배 2018.12.05 21:20  
외국함선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,731 개이득

우엉재 2018.12.05 21:20  
쿠로후네

럭키포인트 6,746 개이득

개재 2018.12.05 21:24  
갓원영 돋보이네

럭키포인트 4,661 개이득

이름하야 2018.12.05 21:29  
https://www.youtube.com/watch?v=keDEa_uFP48 자막있음

https://www.youtube.com/watch?v=wRu6gUypeZI  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 akb추고 아이즈원인데 너무차이나서 웃김

럭키포인트 3,317 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.05 21:34  
[@이름하야] 친절하긴

럭키포인트 5,305 개이득

네잎클로버 2018.12.05 21:30  
소매에 붙어있는 것 좀 때버려라 가뜩이나 춤이 정신없는데 옷까지 나풀거리니까 더 정신없어

럭키포인트 6,444 개이득

오수형 2018.12.05 21:38  
히익!! 사쿠라땅은 무술년의 김충선인것입니까??!?!

럭키포인트 1,130 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.05 21:45  
노답맨 안무 진짜 항마력 딸린다;;;;

럭키포인트 6,833 개이득

인조인간18호 2018.12.05 21:47  
혹시 저 자리에 쥬리도 있었음?ㅠㅠ

럭키포인트 1,888 개이득

쿠궁 2018.12.05 21:52  
[@인조인간18호] ㅇㅇ

럭키포인트 7,332 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.05 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ신미양요냐?

아주 오늘만큼은 아이스원

한국산 제너럴셔먼호네

럭키포인트 1,852 개이득

조은 2018.12.05 21:56  
아니 진짜 차이 너무하네 ㅋㅋㅋ
일본인 멤버들 현타오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

로아 2018.12.05 22:22  
화질이 안좋아서 프듀나온애들 찾기가 어렵다 고화질로 다시 올라오겠지...

럭키포인트 7,724 개이득

morale 2018.12.05 22:26  
이양선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

배장군 2018.12.05 23:22  
오이오이.. 탈락자에겐 이정도 시련은 가소롭다구?

럭키포인트 6,034 개이득

자카르타김 2018.12.05 23:22  
일본멤바들 두탕뛰면서 자괴감 장난아니겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.12.06 00:10  
쿠로후네 쇼크ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

케찹머겅 2018.12.06 00:20  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제개항ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

쥬벨 2018.12.06 00:35  
대체적으로 기합들이 빡들어가잇더라 그중에 사쿠라는 기합 장난아니던뎅 풍겨져나오는 포스가 느껴졌슴

럭키포인트 3,417 개이득

배장군 2018.12.06 00:59  
[@쥬벨] 포스가 아니라 ㅈ같은거 시켜서 빡친거겠지
쥬벨 2018.12.06 01:35  
[@배장군] 힉...
하농 2018.12.06 01:50  
노답맨 진짜 븅신같다..

럭키포인트 2,516 개이득

제목