홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 먹방  
러중딱 ㅠ
BEST 2 dlqjstodeh  
여기서 몇명은 일반인으로 돌아가겠네..
BEST 3 장사셧제  
[@빵떡] 바꿈요
24 Comments
변희봉 2021.11.01 20:29  
바윙

럭키포인트 20,222 개이득

빵떡 2021.11.01 20:29  
재계약안한거지 해체는 아직 공식 오피셜 없습니다.. 정확한 오피셜 이후에 해체 표현이 사용되었음 하는 바램이네요

럭키포인트 22,260 개이득

김유연 2021.11.01 20:46  
[@빵떡] 재계약 안한거면 러블리즈라는 그룹으로도 활동 못하니 사실상 해체가 맞지 않나요..
암튼간에 팬입장으로 씁쓸 하실텐데 힘내세요

럭키포인트 14,380 개이득

빵떡 2021.11.01 20:48  
[@김유연] 언론에 비춰지는 모습때문에 그리 생각할 수 있다고 생각은합니다.
다만 .. 네.. 그렇습니다
Gimori 2021.11.01 20:49  
[@빵떡] 해체라는말이 가장 예민하긴 하지 이말 백번 이해간다.. 모든게 정해지고 나서 말해도 늦지않음ㅜㅜ

럭키포인트 22,391 개이득

장사셧제 2021.11.01 21:01  
[@빵떡] 바꿈요

럭키포인트 1,466 개이득

빵떡 2021.11.01 21:04  
[@장사셧제] 감사합니다..
불량우유 2021.11.01 21:34  
[@장사셧제] 고마워!

럭키포인트 17,147 개이득

정예인 2021.11.01 22:13  
[@장사셧제] 고마워요 장사셧제
배유빈 2021.11.01 22:48  
[@빵떡]
외계생명체 2021.11.01 20:34  

럭키포인트 24,721 개이득

정예인 2021.11.01 21:07  

럭키포인트 6,830 개이득

배유빈 2021.11.01 22:48  
[@정예인]

럭키포인트 27,934 개이득

지금은이지은시대 2021.11.01 21:09  
지애 배텐은 나올수 있는거지 MT가야지

럭키포인트 15,205 개이득

장주 2021.11.01 21:32  
후우...단독콘서트를 소화해내는 걸그룹중 하나였는데 아쉽네

럭키포인트 21,107 개이득

dlqjstodeh 2021.11.01 21:59  
여기서 몇명은 일반인으로 돌아가겠네..

럭키포인트 29,557 개이득

신유나 2021.11.01 23:16  
에구 고생 많았을텐데 훌훌 털어버리고 각자 좋은 행보 이어갔으면 좋겠네요 ㅜ

럭키포인트 16,878 개이득

사나 2021.11.01 23:24  
팬들은 코로나 땜에 더 개같겠네

럭키포인트 7,639 개이득

먹방 2021.11.02 00:02  
러중딱 ㅠ

럭키포인트 27,518 개이득

가을방학 2021.11.02 01:21  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 비추처먹는다구 찰지긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

nhmdjdbnck 2021.11.02 10:39  
나중에 아그게 해체였구나 하는것보다
지금 해체다 그러는게 더 잘보내는거지....
물론 소속사서 해체란 말은 못하게 했겠지만

럭키포인트 7,880 개이득

심무사 2021.11.02 21:35  
그나저나 다들 글씨를 예쁘게 잘쓰네..
한명정도는 못쓰는 사람이 있을줄 알았는데..

럭키포인트 28,551 개이득

비타밍츄 2021.11.02 22:16  
[@심무사] 그러게요. 저는 지애 글씨가 제일 맘에 듭니다.

럭키포인트 15,585 개이득

낙조분수 2021.11.03 01:37  
[@비타밍츄] 나는 소울!!

럭키포인트 3,599 개이득

제목