홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 우주  
설현처럼 보기좋게 살만 좀 붙어주면 그야말로 아이돌계 레전드일듯 한데...

근데 중딩이라 웨이트 하는 것도 웃기잖아
BEST 2 이스코  
몸매가 좋아지려면 많이 자야되는데 또 키가 너무 크면 안되는뎅..
12 Comments
돌격G 2018.12.12 03:25  
많이 많이 먹었으면 ~~

럭키포인트 1,836 개이득

로아 2018.12.12 03:34  
키:170cm+힐:최소5cm=175cm 인데 마르고 비율이 좋아서 180정도 되보이겠지

럭키포인트 7,256 개이득

우주 2018.12.12 03:40  
설현처럼 보기좋게 살만 좀 붙어주면 그야말로 아이돌계 레전드일듯 한데...

근데 중딩이라 웨이트 하는 것도 웃기잖아

럭키포인트 2,408 개이득

명치치겠다 2018.12.12 08:54  
[@우주] 클만큼 커서 웨이트 해도 괜찮지 않을까?ㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

배장군 2018.12.12 10:09  
[@우주] 중딩이 너무 막 크고(?) 그러면 별로일듯

럭키포인트 656 개이득

불량우유 2018.12.12 13:12  
[@우주] 얘네 리얼리티 보면 먹는거 통제 안하드라
내년쯤엔 살좀 붙을듯? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

늘새롭게 2018.12.12 03:56  
키 170맞냐? 175는 되보이네

럭키포인트 4,961 개이득

이스코 2018.12.12 04:35  
몸매가 좋아지려면 많이 자야되는데 또 키가 너무 크면 안되는뎅..

럭키포인트 1,286 개이득

nalcha 2018.12.12 06:09  
왐마 할말이 있지만..빨리크자 ㅜㅜ

럭키포인트 2,118 개이득

네잎클로버 2018.12.12 08:23  
얘는 잘먹고 잘자라고 응원하고 싶어도 키 클까봐 걱정인 ㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

쌈무요정 2018.12.12 11:23  
길기도 한데 라인자체가 예쁘다

럭키포인트 6,872 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 16:26  
얘가 이제 15살이라는거지?? 내년에 16이고??

럭키포인트 1,151 개이득

제목