홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 김태연  
[@배장군] 옛날 사진 안보셨구나..
BEST 2 란스링  
[@아리니야] 돼지년...성공했네..인생 첫 성공일듯
13 Comments
배장군 2018.12.05 00:34  
얼굴로는 깔게 없으신분

럭키포인트 1,657 개이득

김태연 2018.12.05 00:44  
[@배장군] 옛날 사진 안보셨구나..

럭키포인트 3,541 개이득

아리니야 2018.12.05 00:46  
[@김태연] 그거 예엣날에 여초에서 만든 합성인 거 모르시는구나...

럭키포인트 6,824 개이득

란스링 2018.12.05 01:14  
[@아리니야] 그래요?

럭키포인트 3,469 개이득

아리니야 2018.12.05 01:23  
[@란스링] 구글에 찾아보면 원본 나옴, 애초에 그 사진이 데뷔 후 화보임. 데뷔전 슈주 U뮤비에 나온 비주얼만 봐도 그렇게 생긴 턱돌이는 없음 ㅋㅋ 소시 잘나갈때 여초에서 만든 짤이 아직도 돌아다니면서 와전 시키는 거 보면 만든 돼지년이 뿌듯해할듯 ㅋㅋ
란스링 2018.12.05 01:31  
[@아리니야] 돼지년...성공했네..인생 첫 성공일듯
오백원 2018.12.05 00:46  
[@배장군] 옛날 사진 보면 바로 죽빵 깔듯

럭키포인트 1,458 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.05 02:44  
[@배장군] 얘는 진짜 이쁜지 모르겠던데 성형을 했든 안했든 지금 얼굴이..

럭키포인트 3,994 개이득

콩벌레 2018.12.05 01:43  
윤아 몸이 한국여자들의 워너비 아님? 살 안찌는체질 마른 슬랜더형 몸매

럭키포인트 3,355 개이득

파계승 2018.12.05 02:59  
[@콩벌레] 가슴이 헬스 1년 아니 6개월한 사람보다 없는게?

럭키포인트 6,579 개이득

누구인가 2018.12.05 04:00  
디비 다이렉트 신나요

럭키포인트 7,356 개이득

개집넷 2018.12.05 08:45  
[@누구인가] 이번에도 안전운전 하린

럭키포인트 682 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.05 13:02  
뭔데 윗댓 비추파티냐

럭키포인트 3,251 개이득

제목