홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 마요네즈  
[@이름충] 본인도 별 타격 없을줄 알고 공개하지않았을까 ㅋㅋㅋ
16 Comments
이름충 2019.01.01 20:37  
형이 그랫다니까 믿음이 안 가자너..

럭키포인트 1,296 개이득

마요네즈 2019.01.01 20:37  
[@이름충] 본인도 별 타격 없을줄 알고 공개하지않았을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

임나연 2019.01.01 21:15  
[@마요네즈] 프사때매 추천 박음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

nope 2019.01.02 20:22  
[@이름충] 본인인 그정도 인데 다른 애들은 얼마나 심할까 생각한거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

Chuu 2019.01.01 20:38  
막짤은 아이돌들한테 되게 와닿을 것 같긴 하다

럭키포인트 4,756 개이득

유정연 2019.01.01 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

1일4딸러 2019.01.01 20:52  
처음에 예능에서 여자친구 있냐는 질문에 네라고 대답한 게...자기 얘기임???

럭키포인트 3,825 개이득

마요네즈 2019.01.01 20:59  
[@1일4딸러] ㅇㅇ 아는 형님에서도 저 썰 품
한입만 2019.01.01 20:57  
JYP는 까도 박진영은 못깐다

럭키포인트 3,482 개이득

pjw3494 2019.01.01 21:39  
본인도 타격 없을줄 알고 질렀는데 문자투표에서 계속 졌다는 이야기

럭키포인트 2,531 개이득

갤럭시S9 2019.01.01 21:44  
20대 청춘애들이 모인자리라 물론 연애를 할 수 있다곤 하지만 떡하니 안사귄다고 해놓고 사귀니 난리지 머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

정예인 2019.01.01 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,791 개이득

음파음파 2019.01.01 23:21  
그게 공개연애를 해서 줄은걸까???

럭키포인트 348 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.01 23:49  
그렇게 생각하는 것도 정신 건강에 좋은거 같네

럭키포인트 4,681 개이득

흐어어어얼 2019.01.02 20:01  
아이돌은 특히 팬들의 환상으로 먹고 사는데 타격이 어마어마할 수 밖에 없지.

럭키포인트 622 개이득

명박드 2019.01.02 22:09  
현실적인 조언이다

럭키포인트 4,075 개이득

제목