홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@Chuu] 기계가 ㅠㅠ
BEST 2 몽키D사나  
[@유정연] 저 무대시작했을 때 쯔위냐 설현이냐 얘기 나오다가 막상 까보니 하니밖에 안보인다는 얘기 존나많이 나왔음. 저 때만큼은 하니가 원탑이라는 반응이 압도적이었을걸?
BEST 3 딱좋아  
비주얼순위 하니>설현>쯔위 였지?
17 Comments
Chuu 2019.02.27 23:31  
노래는 누가 해

럭키포인트 1,706 개이득

HOMER 2019.02.27 23:31  
[@Chuu] 기계가 ㅠㅠ

럭키포인트 549 개이득

마요네즈 2019.02.28 00:14  
[@HOMER] 하니 노래 잘하던데

럭키포인트 95 개이득

HOMER 2019.02.28 01:16  
[@마요네즈] 맞다
하니 맨처음뜰때 노래 잘했던거 기억났음
예쁘고 춤잘추는데 노래도 잘부른다고 페북에 떴던거같음
오수형 2019.02.27 23:33  
[@Chuu] 하니 노래 잘하거든요?

럭키포인트 1,487 개이득

17171771 2019.02.27 23:36  
[@Chuu] 하니는 진짜 노래 잘하는데...

럭키포인트 1,812 개이득

안유진 2019.02.27 23:36  
수지가없네.. 천상계급이어서 그런가..

럭키포인트 2,459 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.27 23:37  

럭키포인트 919 개이득

딱좋아 2019.02.27 23:41  
비주얼순위 하니>설현>쯔위 였지?

럭키포인트 257 개이득

유정연 2019.02.28 01:04  
[@딱좋아] 이건 논란의 여지가 있는듯 ㅋㅋㅋ
페미 안터졌으면 아무래도 설현이 최강이었을텐데
지금은 이미지가 훅가서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

몽키D사나 2019.02.28 02:31  
[@유정연] 저 무대시작했을 때 쯔위냐 설현이냐 얘기 나오다가 막상 까보니 하니밖에 안보인다는 얘기 존나많이 나왔음. 저 때만큼은 하니가 원탑이라는 반응이 압도적이었을걸?

럭키포인트 2,189 개이득

유정연 2019.02.28 02:38  
[@몽키D사나] 왜죠.
몽키D사나 2019.02.28 02:38  
[@유정연] 예쁘니까 ㅡㅡ
노모어 2019.02.28 00:04  
구멍이 없네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 860 개이득

아재 2019.02.28 01:03  
[@노모어] ? 3개OR 6개나 있는데... 물론 9 일수도

럭키포인트 2,025 개이득

유정연 2019.02.28 01:04  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백원 2019.02.28 01:37  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 아재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

제목