홈 > 연예인 > 연예인
연예인

21,22일 일본 팬미팅 오하영

저런 13 1583 7 0

13 Comments
Arsenal 2018.09.22 17:35  
뭔가 통통해진거 같다

럭키포인트 3,610 개이득

정예인 2018.09.22 17:37  
하영이 좋아.

럭키포인트 717 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.22 17:54  
얘는 진짜 운동 좀해서 몸매 덕가꾸면 개쩔거같은데. 물론 지금 육덕미시같은 느낌이 개좋긴함

럭키포인트 1,135 개이득

개인정보입력dx 2018.09.22 18:02  
[@tlqkfsusdl] 님보다 운동 많이할걸요...
세자리수 밑으로나 내려오세요

럭키포인트 28 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.22 19:44  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋ 님 왜 밖에서 일찐들한테 줘터지고 돈뺏기고 와선 저 한테 화풀이하세요? 저 남들 부럽지않게 좋은 직장 잘다니고 있고 몸무게 60kg 중반입니다. 익명성 빌린 인터넷에서 그따위 댓글이나 다는거 보니까 진짜 병신같은 좆찐따 같네요 ㅋㅋ
않이그게않이라 2018.09.22 19:54  
[@tlqkfsusdl] ??저말이 이정도로 반응할정도인가ㅋㅋㅋ킹리적갓심이 드네

럭키포인트 4,161 개이득

정예인 2018.09.22 20:27  
[@tlqkfsusdl] 그냥 그러려니 하지 뭘 이렇게까지 반응을.. 애니프사 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
개인정보입력dx 2018.09.22 20:46  
[@tlqkfsusdl] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋은 댓글이었네~~
늬예늬예 그러시겠죠~
꺄라람 2018.09.22 18:06  
[@tlqkfsusdl] 저렇게 보여도 실제로는 진짜 말랐음

럭키포인트 4,562 개이득

인조인간18호 2018.09.22 18:38  
와 아래 옷이쁘다

럭키포인트 2,279 개이득

공기청정기 2018.09.22 19:50  
막짤 one & sex 인줄

럭키포인트 647 개이득

원승현 2018.09.22 23:21  
오하이요

럭키포인트 2,334 개이득

라떼 2018.09.23 00:20  
좋아