홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

트와이스 음해세력이 진짜있는듯

구로로롱 18 4211 15 0

실검등장 1분만에 포털매체 검색어1위등극

그시간대에 50대 아줌마아저씨들이 대량으로 일제히 모모를검색

누군가 트와이스가 오랜시간 정상자리에 있는걸 가만히 두고못보는듯

Best Comment

BEST 1 채볶어  
[@반데이크] 신뢰도 높은 기자 스스로가 너무 큰 리스크 아닌가? 평생먹을 돈쥐어주는거 아닌이상
18 Comments
트사랑갓지효 2019.08.06 16:48  
진짜있으면 잡아서 조지자

럭키포인트 2,673 개이득

히야호 2019.08.06 16:48  
너무빠르긴하네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,864 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 16:58  
근데 그 기사쓴 기자적중률이
신뢰도가 높은 기자라서
역바이럴은 그냥 의심병같은데

럭키포인트 14,341 개이득

반데이크 2019.08.06 17:08  
[@과외하는오빠] 일부러 신뢰도 높은애를써야 이슈되징

럭키포인트 23,680 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 17:29  
[@반데이크] 오잉???
채볶어 2019.08.06 18:08  
[@반데이크] 신뢰도 높은 기자 스스로가 너무 큰 리스크 아닌가? 평생먹을 돈쥐어주는거 아닌이상

럭키포인트 18,947 개이득

개붕 2019.08.06 18:31  
[@반데이크] 기자한테 너무 큰 대가인듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

박신혜 2019.08.06 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,690 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 17:20  
덮을게 많은가 요즘

럭키포인트 6,406 개이득

쥬리 2019.08.06 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

꺄르르르 2019.08.06 17:50  
덮을걸 떠나서 아이돌도 사람인데 연애좀 하고 해야지

럭키포인트 24,055 개이득

유정연 2019.08.06 18:15  
무튼 열애설은 지효처럼 다들 언젠가는 있을 일이긴 한듯 ㅠ

그렇다고 루머는 안되지 ㅅㅂ..
기레기새끼 ㅡㅡ

럭키포인트 1,775 개이득

사나 2019.08.06 18:16  
앗...아앗

럭키포인트 8,725 개이득

정여니정연 2019.08.06 18:41  
루머 시버럴

럭키포인트 10,973 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 19:01  
요즘 악재가 터지니까 정부가 덮으려고 그런거임
정말 미시가 교미.. 아니 시기가 미묘하군요

럭키포인트 15,543 개이득

끼엑악악 2019.08.06 19:42  
너무음모론인데 ㅋㅋ;

럭키포인트 19,059 개이득

먹구름 2019.08.06 20:32  
근데 사나때도 그게 그렇게 급속도로 퍼지고 욕먹을 일이 아녔음. 그때도 안티들이 트와이스 인스타 상주하면서 그거 올라오자마자 말 만들어서 여초에다가 퍼나르고 그걸 어떤 기자가 덥썩 물어서 기사내면서 일이 순식간에 확산. 그리고 트와이스는 원래 모그룹 팬덤한테 견제 당하는거 유명했음 예전부터.
고독한들개 2021.07.10 12:58  

럭키포인트 1,393 개이득

제목