홈 > 연예인 > 연예인 > 엔믹스
연예인

이무진이 지금까지 나온 게스트중에서 최고였다며 감탄한 걸그룹 보컬

설윤 10 4697 9 0

엔믹스 릴리(02.10.17)

K팝스타에 나왔던 릴리M 맞음

Best Comment

BEST 1 카리나  
엔믹스 컨셉을 잘못잡았음
애들 보컬실력이 4세대 그룹중 원탑급임
오해원 설윤아 릴리 셋은 특히 재능낭비임
오해원이나 릴리를 차라리 있지로 데뷔시키지 있지의 유일한약점이 보컬인데
10 Comments
리버풀 2022.09.23 14:35  
준나 잘부르네

럭키포인트 10,660 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.23 15:16  
한국인임?

럭키포인트 10,930 개이득

카리나 2022.09.23 15:19  
엔믹스 컨셉을 잘못잡았음
애들 보컬실력이 4세대 그룹중 원탑급임
오해원 설윤아 릴리 셋은 특히 재능낭비임
오해원이나 릴리를 차라리 있지로 데뷔시키지 있지의 유일한약점이 보컬인데

럭키포인트 9,121 개이득

해린 2022.09.23 15:47  
[@카리나] 떡고 이제 감 잃어버린거 같음

럭키포인트 22,433 개이득

eodeoddl 2022.09.23 17:51  
[@해린] 헐 엔믹스 JYP임? 노래 보고 중소기업인줄알았는데;; 뭐냐 JYP

럭키포인트 4,440 개이득

루랑단 2022.09.24 23:23  
[@카리나] 내가 엔믹스 영상 많이 봤는데
해원보다 차라리 설윤이 안정성 있음...
그냥 음원이랑 똑같던데 설윤이는

럭키포인트 17,836 개이득

삼다수생수 2022.09.23 20:42  
말하는 게 왤캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개랑 노래소개 할 떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,781 개이득

후라이드 2022.09.23 22:13  
노래가 샤넌 느낌이 나네

럭키포인트 25,476 개이득

콰지이 2022.09.25 02:37  
jyp ? 트와이스 후속 이구나

럭키포인트 16,064 개이득

Syscop 2022.09.25 18:46  
[@콰지이] 트와이스  있지  엔믹스순

럭키포인트 10,665 개이득

제목