홈 > 연예인 > 연예인 > 에이핑크
연예인
23 Comments
콜롬비아 2018.06.27 18:13  
에이핑크 1도 없어 잘 되기를 바랍니다.

럭키포인트 1,269 개이득

콜롬비아 2018.06.27 18:15  
그리고 여기 리플다는건 글을 올리면 싫어하는 사람들에게 의견만 전달하기 위해서입니다.

제가 덕질 처음인데, 글올리는 방식이 문제가 있다고 하더군요

앞으로 그렇게 안하겠습니다.

화가 난 사람들은 풀어주셧으면 하는 마음에 올리는 글입니다.
낸시ㅃㅃ 2018.06.27 18:17  
엉덩이가 없네

럭키포인트 34 개이득

콜롬비아 2018.06.27 18:18  
두번째로, 과하게 표현하는 사람들이 소수지만 있더군요....

'개돼지도 아니고'라니...

이정도 일로, 이런정도 모욕적 언사를 듣게 되니 속으로 쌍욕이 나오지만 안하겠습니다

진심은 아니겠지요.
힐노예 2018.06.27 18:20  
[@콜롬비아] 너 그렇게 티내면 애들 더 그래

관종아니면 더 그러지 않는걸 권한다

럭키포인트 1,995 개이득

콜롬비아 2018.06.27 18:22  
[@힐노예] 왜 그러는걸까...말이라도 듣고 싶다...
콜롬비아 2018.06.27 18:23  
[@힐노예] 내 글을 보면 관종은 아니자나...
힐노예 2018.06.27 18:25  
[@콜롬비아] 아니 커뮤에서 비추폭탄 맞았다고 왤케 우울해있냐ㅋㅋㅋㅋ

원래 99번 옳은 소리하다가도 1번 이상한말하면 겁나까임

네임드 아니면 너 누군지도 기억 못할걸
콜롬비아 2018.06.27 18:31  
[@힐노예] 이번일로 알았다 멘탈 쿠크다스인걸

어쨌든 여기 분위기는 알게되었어.
콜롬비아 2018.06.27 18:19  
계속 따라다니며 비추 주는 사람들은 왜 그러는지 말이라도 하고 풀었으면 합니다.

마지막으로 상관없는 글을 달아서 죄송합니다 게시자님
갓데리 2018.06.27 18:21  
은지야 너는 제발 튜닝하지마

럭키포인트 289 개이득

칼슘우유 2018.06.27 18:26  
[@갓데리] 이미 눈 한거 아니었나

럭키포인트 1,176 개이득

갓데리 2018.06.27 18:42  
[@칼슘우유] 레알?
정직 2018.06.27 18:55  
[@칼슘우유] 어릴때랑 똑같은뎅 ㅜ
콜롬비아 2018.06.27 19:32