홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인

블랙핑크 지수 아스달 연대기 출연 확정

유주 14 3669 12 3

아스달 안 보려고 했는데 봐야겠네

후반부에 등장하고 역할은 아직 비밀인 듯

2PM 닉쿤도 출연한다고 함

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@네잎클로버] 모르는 사람이 보면 한 15시즌 이상 제작된 장수드라마에 걸그룹 최초로 등장하는줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JORDAN  
안 되겠다 싶은지 아이돌 버프 쓰네
14 Comments
JORDAN 2019.06.11 06:21  
안 되겠다 싶은지 아이돌 버프 쓰네

럭키포인트 3,255 개이득

네잎클로버 2019.06.11 06:47  
오오 카메오로 나왔던거 말곤 첫 정식 캐스팅인가?
근데 YG는 제목을 꼭 저렇게 써서 안티들에게 떡밥을 주는듯 '현직 걸그룹 최초' 이딴건 도대체 왜 붙이는겨

럭키포인트 637 개이득

오수형 2019.06.11 08:35  
[@네잎클로버] 모르는 사람이 보면 한 15시즌 이상 제작된 장수드라마에 걸그룹 최초로 등장하는줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.11 07:04  
침몰하는 배에 굳이...

럭키포인트 788 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.11 07:15  
어차피 안볼거지만 프로듀사에서 잠깐나왔을때도 별로였는데

럭키포인트 1,792 개이득

오덕왕 2019.06.11 07:30  
동남아 수출용

럭키포인트 1,460 개이득

pjw3494 2019.06.11 07:51  
까메오래

럭키포인트 1,402 개이득

개붕 2019.06.11 08:55  
용엄마로 나오나

럭키포인트 873 개이득

우아아운 2019.06.11 09:04  
ㅋㅋㅋ 이제 까메오빨로 가는건가? 예정에 없던 까메오면 내용이 점점 산으로 가겠네

럭키포인트 2,122 개이득

캔디효정 2019.06.11 10:06  
아이돌 넣는건 좀 별론데.. 지금 한 3화까지 봤는데 볼만은 하던데..
배우를 넣어도 몇몇은 좀 애매하고 아쉬운데 메꾸기 힘들걸

럭키포인트 2,513 개이득

과외하는오빠 2019.06.11 11:01  
그런데 뭐가 최초라는거야??
아이돌이 드라마 나오는건 많이 나오지않았나??

럭키포인트 599 개이득

전소미 2019.06.11 11:57  
[@과외하는오빠] 저 드라마에 최초라는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ YG는 최초를 좋아하는거 같더라구요...

럭키포인트 793 개이득

어리석었다 2019.06.11 11:35  
왜 굳이 아이돌을

럭키포인트 3,051 개이득

Netflix 2019.06.11 17:27  
?

럭키포인트 2,331 개이득

제목