홈 > 연예인 > 연예인
연예인

쥬리 보고 가세오

쥬리 22 1744 26 2

22 Comments
슈퍼펭귄 2019.04.02 23:23  
쥬추

럭키포인트 21 개이득

유정연 2019.04.02 23:31  
닼추

럭키포인트 2,701 개이득

쥬리 2019.04.02 23:33  
[@유정연] ?

럭키포인트 628 개이득

나꼬나꼬 2019.04.02 23:48  
볼때마다 누굴 닮은거 같은데 생각이 안난단 말이지......

럭키포인트 2,055 개이득

유정연 2019.04.02 23:51  
[@나꼬나꼬] 방금 좀 생각해봤는데
카라 니콜 ??
쥬리 2019.04.02 23:52  
[@유정연] 진짜 개쳐맞고싶으쉐여? 술이 확깨네;;;
유정연 2019.04.02 23:53  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋ

명 박 빌 런
쥬리 2019.04.02 23:54  
[@유정연] 이명박애기하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.02 23:55  
[@쥬리] 팬들한테 사과하새여
나꼬나꼬 2019.04.03 00:26  
[@쥬리] 나 저런 귀여운 스타일 굉장히 좋아해요 오해하지 말아주세오
나꼬나꼬 2019.04.02 23:59  
[@유정연] 아니 나는 그건 생각도 안했고 연예인 누구 닮았나 찾고 있었는데.... 내가 사과해야되나...
쥬리 2019.04.03 00:01  
[@나꼬나꼬] 아님아님 저 듣보아저씨가 이상한소리하는거임
쥬리 2019.04.03 00:28  
[@나꼬나꼬] 선생님 오해하지않아여 저 듣보이상한 사람이 이상한소리하는거시에오
쥬리게시물에 항상 추천눌러주셔서 감사합니다!
유정연 2019.04.03 01:23  
[@나꼬나꼬] 나꼬짱 정여니도 추천해저!
나꼬나꼬 2019.04.03 02:54  
[@유정연] 둘 다 노력해뵤죠 ㅎ
표햄 2019.04.03 06:18  
[@쥬리] 페페보단 쥬리가 훨씬 이쁘지

럭키포인트 2,917 개이득

캔디효정 2019.04.09 01:59  
[@유정연] ㅇㅇ 예전에 프리티걸때말고 그 후에 좀 이뻐진 니콜 닮음 ㅎ

럭키포인트 2,336 개이득

정예인 2019.04.03 00:13  
쥬리 조아

럭키포인트 2,239 개이득

게짚왕 2019.04.07 22:53  
일본 거는 항마력 딸려서 적응 안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

몰도바마피아 2019.04.07 23:05  
트위티..?

럭키포인트 2,764 개이득

BBBIG 2019.04.07 23:13  
고승덕같다