홈 > 연예인 > 연예인
연예인
10 Comments
정예인 2019.05.29 11:42  
하나같이 다 사랑스럽

럭키포인트 13,047 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.29 13:24  
미주 이쁘네
지수 골반 웰케 커보이지

럭키포인트 13,308 개이득

우아아운 2019.05.29 13:36  
이번 고려대 사태에서 나는 느꼈다. 매일 인터넷커뮤만 하다보니 러블리즈가 유명하다고 생각했는데, 내가 모니터 안의 개구리였네.
이제 나는 문밖으로 러블리즈는 각자 자기집안으로 ~ 안녕!

럭키포인트 2,121 개이득

쿠궁 2019.05.29 13:38  
[@우아아운] 연대랑 비교돼서 그렇지
러블리즈면 2군 1티어

럭키포인트 12,765 개이득

우아아운 2019.05.29 13:50  
[@쿠궁] 일반인들이 생각하는 2군에는 어떤 그룹들이 있을까요?
왠지 다알거 같아 걱정이네요
쿠궁 2019.05.29 13:58  
[@우아아운] 왜 걱정인지는 모르겠지만
트와이스 레드벨벳 여자친구 마마무 블랙핑크 아이즈원 1군말고 나머지
에이핑크나 exid는 다른세대로 보는듯
표햄 2019.05.29 16:34  
[@쿠궁] 2군 1티어라고 해봤자 대중들한테는  그냥 듣보임

럭키포인트 9,260 개이득

쿠궁 2019.05.29 17:58  
[@표햄] 대중한테 듣보라는게
웬만하면 러블리즈라는 그룹이 있다는건 알지않나 대학생 나이면
표햄 2019.05.29 18:13  
[@쿠궁] 댓글내용 확인
쿠궁 2019.05.29 19:05  
[@표햄] 뿜뿜인지도 >>>러블리즈 전곡일진 몰라도
러블리즈정도면 쏘쏘할듯
국내한정 크레용팝 빠빠빠 > bts 아님?ㅋㅋ
제목