홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 탬버린  
[@에이미아담스] 너같이 비꼬는놈이 더 극혐이니까
제발 벌레소굴로 돌아가 여기오지말고
벌레색히야
BEST 2 과외하는오빠  
[@표햄] 콘서트 한번도 못가본티 내지는 말자
23 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.06 17:22  
가고싶다....

럭키포인트 5,064 개이득

노지선 2019.05.06 17:23  
헐 콘서트 있네

럭키포인트 9,110 개이득

모찌 2019.05.06 17:45  
할 노래가 많나..

럭키포인트 3,303 개이득

네잎클로버 2019.05.06 19:23  
[@모찌] 프로듀스48에서 쓴 곡, 1집앨범, 2집앨범, 일본에서 낸 앨범 다합치면 콘서트할 노래는 충분히 됨

럭키포인트 8,188 개이득

표햄 2019.05.06 17:47  
노래 달랑 2곡인데??

럭키포인트 5,711 개이득

너굴너굴맨 2019.05.06 17:54  
[@표햄] 노래 많던데 활동곡만 2곡이고 녹음곡은 꽤 될껄 일본데뷔곡도 있고 그리고 유닛으로 춤이나 다른가수 곡 커버  하면 못할 이유 없을듯

럭키포인트 7,386 개이득

과외하는오빠 2019.05.06 18:15  
[@표햄] 콘서트 한번도 못가본티 내지는 말자

럭키포인트 916 개이득

표햄 2019.05.06 19:22  
[@과외하는오빠] 네다씹
혼다히토미 2019.05.07 00:03  
[@표햄] 프사??

럭키포인트 5,285 개이득

표햄 2019.05.07 06:16  
[@혼다히토미] 얘네 망한지오래야
에이미아담스 2019.05.06 19:20  
[@표햄] 개집에 냄새나는 아이즈원 씹덕새끼들 많아서 그런 말하면 비추 먹어.. 조심해 ㅠㅠ
무슨죄 무슨죄로 소속사에 고발하는 놈도 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 7,714 개이득

탬버린 2019.05.06 20:05  
[@에이미아담스] 너같이 비꼬는놈이 더 극혐이니까
제발 벌레소굴로 돌아가 여기오지말고
벌레색히야

럭키포인트 1,590 개이득

대통령 2019.05.06 18:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,715 개이득

원영 2019.05.06 19:01  
아 영차하다와서 보니 이쁘네

럭키포인트 5,068 개이득

양재시민의숲 2019.05.06 19:07  
콘서트 가고 싶은데... 순식간에 매진이겠지. 업체에 맡겨야 하나...

럭키포인트 8,699 개이득

네이마르 2019.05.06 21:08  

럭키포인트 5,334 개이득

혼다히토미 2019.05.07 13:03  
위즈원이라서 오늘 저녁 7시부터 티켓팅이 가능한데,
과연 좋은 자리를 게또 할 수 있을까...
상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 16:04  
[@혼다히토미] 히이익

혼모노닷!

럭키포인트 308 개이득

혼다히토미 2019.05.07 16:54  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋ 생전 처음으로 아이돌 빠돌이 해보는건데 열심히 해봐야징.
어차피 2년후면 끝나는 그룹이니. ㅠㅠ

원래 토이, 김연우, 김형중, 이승환 콘서트는 자주 가봤는데
아이돌 콘서트는 처음이라 두근 거린다!
상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 17:13  
[@혼다히토미] 그렇담 앨범도 사셨겠군요!

저도 샀답니다
혼다히토미 2019.05.07 20:14  
아... 순식간에 매진...
간신히 3층 구석 좌석 구매.. ㅠㅠ
상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 20:40  
[@혼다히토미] 헐...수고많으셨네용

공연때 사진 많이찍어오세용.ㅎㅎ
혼다히토미 2019.05.07 21:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 안보이지 않을까요.. ㅠ
제목