홈 > 연예인 > 연예인
연예인

뉴진스 민지 송구 다른 각도

Loading the player...

민지는 체육계 인재가 맞다.. 

11 Comments
도께비 05.31 20:42  
사이드암..

럭키포인트 12,657 개이득

늘새롭게 05.31 21:07  
김세정 대항마가 나타났네...

럭키포인트 11,336 개이득

갓정연 05.31 21:26  
리치도 길고 투구도 잘하네....체육계로 갔으면 뭐라도 했을까?

럭키포인트 6,909 개이득

해린 05.31 21:58  
[@갓정연] 피지컬도 좋지만 보통의 여자들은 저런 자세조차 못잡는데 민지가 어디서 배운게 아니라면 몸 쓰는 감각이 타고난거 같아요

럭키포인트 12,096 개이득

갓정연 05.31 22:32  
[@해린] 그런듯 외모도 완벽하니까 내 여자로 합격 시켜줌
해린 05.31 22:35  
[@갓정연] 아니 왜 갑자기 악플을 다세요..
갓정연 05.31 22:42  
[@해린] 내가 좋아하면 안되냐? 내가 좋아 할 수도 있는거잖아?
윤하 06.01 00:31  
[@갓정연] 랄로 그 짤 생각나네 "내가 누군가를 좋아 한다는 말이 그 사람에게 상처가 될수도있다.. "

럭키포인트 19,959 개이득

태연양 06.01 02:29  
[@갓정연] 페미 +1

럭키포인트 29,050 개이득

테디 06.10 01:33  
[@갓정연] 논란된 사람이 진행해서 좀 껄끄럽긴한데 유튜브에 아이돌 출발 드림팀 뉴진스 치면
뉴진스끼리 대결하는거 나오는데 민지가 압도적으로 종합 1등함 ㅋㅋ
걍 기본적으로 운동신경이 좋고 몸 잘쓰더라

럭키포인트 8,831 개이득

번저강 05.31 22:26  
와...

럭키포인트 2,466 개이득

제목