홈 > 연예인 > 연예인
연예인
22 Comments
첼시 2019.06.26 14:59  
9병...?

럭키포인트 18,349 개이득

부산 2019.06.26 15:03  
엄청 잘마시네... 난 4잔이면 끝인데...

럭키포인트 18,486 개이득

데미언릴라드 2019.06.26 15:27  
[@부산] 4잔 마실때쯤 흡수되고 취기가 올라오는 타이밍이라 4잔인거 같음

럭키포인트 13,871 개이득

Kickass 2019.06.26 15:03  
내 친구 둘이 한짝마심

럭키포인트 19,359 개이득

ASMR 2019.06.26 15:03  
과일소주도 아닌거같은데ㄷㄷ

럭키포인트 7,951 개이득

둔탱 2019.06.26 15:08  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한병도 힘든데

럭키포인트 1,427 개이득

전소미 2019.06.26 15:13  
옛날 복고댄스 배슬기임??

럭키포인트 5,636 개이득

HOMER 2019.06.26 15:24  
나도 저렇게 잘 마시고 싶다

럭키포인트 16,058 개이득

몽키D피카츄 2019.06.26 15:24  
난 저렇게 먹으면 저승사자 따라감

럭키포인트 15,559 개이득

TouchMyTits 2019.06.26 15:36  
개쩐닼ㅋ

럭키포인트 18,889 개이득

쥬리 2019.06.26 15:38  
어쩜저렇게 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

나꼬나꼬 2019.06.26 17:46  
[@쥬리] 저정도 드시지 않슴까...

럭키포인트 8,822 개이득

수지미만잡 2019.06.26 15:46  
30년가까이살면서 먹은게 9병 안될거같은데

럭키포인트 8,367 개이득

새끼강아지 2019.06.26 15:55  
3병밖에 안보이는디

럭키포인트 4,397 개이득

씹선비 2019.06.26 16:06  
일반적으로 여자가 남자보다 술 분해하는 세포가 ? 적다는데...

잘마시는 여자들은 일반 남자들보다 훨씬 훨씬 잘마시는듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 935 개이득

갤럭시S10 2019.06.26 16:15  
난 둘이서 3병 먹고나선 취했는데 잘마시네 ;;

럭키포인트 5,989 개이득

진세 2019.06.26 16:45  
이젠 유튜버네..

럭키포인트 8,432 개이득

Dhahs 2019.06.26 17:03  
나도 둘이 11병이 최곤데 대단하네

럭키포인트 15,381 개이득

네이마르 2019.06.26 19:34  
9병 ㄷㄷ