홈 > 연예인 > 연예인
연예인
16 Comments
꺄라람 2018.06.17 23:37  
저러는거 싫다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

1일4딸러 2018.06.17 23:41  
뭔가 진심으로 짜증난 표정인데

럭키포인트 181 개이득

답안나오네 2018.06.18 04:11  
보면서 느낀건데 첫짤에 발 왜 낙타발같냐..

럭키포인트 319 개이득

조선엽전 2018.06.18 10:06  
[@답안나오네] camel toe.... 그말이 하고 싶었던거....

럭키포인트 59 개이득

맥짱 2018.06.18 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

NS윤지 2018.06.18 13:22  
손담비 같은 애들이 나중에 시집 오지게 잘갈껄?? 남자들은 전소민 같은 타입보다 손담비 더 좋아함 10중에 7은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

10년엠봉러 2018.06.18 18:26  
[@NS윤지] 대체 누가..?

럭키포인트 461 개이득

Simpson 2018.06.18 18:27  
[@NS윤지] 그냥 니 취향 아냐? ㅋㅋ 주변에 전소민 좋다는애들밖에 없는데

럭키포인트 238 개이득

NS윤지 2018.06.18 21:49  
[@Simpson] 전소민도 안좋다는거 아님 전소민도 귀여움 근데 여성적인 매력은 담비지

럭키포인트 475 개이득

Simpson 2018.06.18 21:51  
[@NS윤지] 너 프사보니까 니 스타일이 보이길래ㅎㅎ

그리고 여성스러운 매력을 떠나서 너 말처럼 10중 7이 손담비를 좋아하면 비추만 박힐리 없다고 본다

물론 더 섹시한건 손담비인거 당연한거고
NS윤지 2018.06.18 21:56  
[@Simpson] 힝 ㅠ 우리 담비 못잃어 ㅠ
기리기리 2018.06.19 12:33  
[@NS윤지] 손담비씨 개집하세요?

럭키포인트 304 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데???

럭키포인트 273 개이득

국빈관 2018.06.19 10:12  

럭키포인트 93 개이득

고독한들개 2021.03.14 20:11  
전소민 미쳤어!

럭키포인트 7,751 개이득

제목