홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
룰룰 2019.06.19 18:33  
으음

럭키포인트 2,596 개이득

유정연 2019.06.19 18:34  
이게 먼 노래램유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,692 개이득

난황 2019.06.19 18:37  
혼란스럽다

럭키포인트 4,713 개이득

┓┓┣ 2019.06.19 18:39  
아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,172 개이득

나꼬나꼬 2019.06.19 18:43  
난해하다

럭키포인트 323 개이득

황가네떡볶이 2019.06.19 18:48  
머야이게

럭키포인트 4,264 개이득

유주 2019.06.19 18:49  
레벨 좋아

럭키포인트 2,133 개이득

오덕왕 2019.06.19 19:00  
노라조 순한맛

럭키포인트 3,392 개이득

탬버린 2019.06.19 19:08  
진짜 솔직하게 이야기하면 노래 정말 개떡같아...

럭키포인트 3,907 개이득

애기토끼 2019.06.19 19:15  
FX냐? 블랙핑크 때도 느꼈지만 아이돌 시스템은 진짜 공장 같네
켄셉 하나 잡고 맴버들만 바꿔서 돌려

럭키포인트 133 개이득

쏭우기 2019.06.19 19:27  
노래 씹구리네 .. 빨간맛은 개좋았는데 ..

럭키포인트 3,212 개이득

Kickass 2019.06.19 19:41  
sm 또 이지랄하네 괴상하고 이해하기 불가한 노래

럭키포인트 1,562 개이득

도봉순 2019.06.19 20:19  

럭키포인트 957 개이득

곰뜰기 2019.06.19 21:55  
아... 1도 모르겠다 이건

럭키포인트 1,549 개이득

볼타는댕댕 2019.06.19 22:15  
노래 이거 1위하면 그것도 문제네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득