홈 > 연예인 > 연예인
연예인

깊은 V넥 원피스 선미

쿠궁 22 8184 9 4

22 Comments
예뻐유 2018.10.29 19:22  
저 마른몸에 어찌 젖이 저리 있을수있단말인가,. 고맙게

럭키포인트 2,157 개이득

개피 2018.10.29 19:27  
[@예뻐유] 쟤 원래 저정도 없었눈데...
설마... 현아의 길을...?

럭키포인트 4,428 개이득

프로섹서 2018.10.29 19:35  
가슴이 크려면 팔뚝삼두가 두꺼워야함
선미는 가늘다
고로

럭키포인트 898 개이득

두려움과떨림 2018.10.29 21:17  
[@프로섹서] 밖에좀 나가라.........

의외로 있다.. 자연으로...

럭키포인트 2,279 개이득

프로섹서 2018.10.29 21:50  
[@두려움과떨림] 내가 말한 게
자연산 특징이다
애송아..
두려움과떨림 2018.10.29 22:17  
[@프로섹서] 전여친 사진을 못올려서 시발 내가진짜...

유전적으로 엄마 이모 전부 다큼 70g였다 하도 내가 신기해서 속옥사진은 찍어둔거 있는데 하..........

자연산이라고 니가 아는게 다가 아니라니까;;;;;;

진짜 팔다리 가는데 가슴만 큰사람이 있다니까... 의외로 있다고;;;;
프로섹서 2018.10.29 22:35  
[@두려움과떨림] 팔은 가늘 수가 없음..
걔 몸에 비하면 가는 거겠지만
타인과 비교시 확실히 두꺼웠을 거다
두려움과떨림 2018.10.29 22:52  
[@프로섹서] 야 기달려 내가 사진 찾아볼게 아 답답하네........

왜 넌 니가 못만나봤다고 없다고 단정짓냐;;;;;;

존나 답답하네 ....
프로섹서 2018.10.29 22:54  
[@프로섹서] 땀 좀 그만흘리고..
그리고 사진은 못 믿는다
두려움과떨림 2018.10.29 23:04  
[@프로섹서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
 사진찾았다 옛날에 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내
갑자기 무슨 사진을 못믿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려줘 말어??????
프로섹서 2018.10.29 23:07  
[@프로섹서] 어따올리게
두려움과떨림 2018.10.29 23:14  
[@프로섹서] 야 사진 보니까 70e컵이다.

존나 답답하네.
리벤지 어쩌고 나올까봐 몸사진은 못올리고 속옷사이즈만 찍은사진있다.

근데 그거올려도 넌 애초에 귀닫고 눈닫고 말하는데 내가 올린다고 그제와서 니가 와~ 있네? 이럴거 같지 않은데??????

내 댓글밑에 니가 이게 팩트지.. 라고 달아놓은댓글보면
애초에 팔다리 가늘고 가슴크면 전부 수술이라고 단정짓고있는데
참.....하..... 익게에는 올려도 되나?
프로섹서 2018.10.29 23:20  
[@프로섹서] 가즈아 익게
이지은 2018.10.29 21:58  
[@두려움과떨림] 팔다리 삐쩍 말랐는데 글래머면 높은확률로 현대의학의 기술 아님?

럭키포인트 3,064 개이득

프로섹서 2018.10.29 22:34  
[@이지은] 이게 팩트지..
chzru 2018.10.29 20:01  
고자인가 그 어떤 반응도 없다

럭키포인트 2,989 개이득

IZOne장원영 2018.10.29 20:19  
진짜 말랐다 ㄷ

럭키포인트 1,893 개이득

원승현 2018.10.29 20:23  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,504 개이득

알파고 2018.10.29 20:33  
참 가치없다

럭키포인트 5,416 개이득