홈 > 연예인 > 연예인
연예인

울림엔터테인먼트 걸그룹 이름 및 로고 공개

과외하는오빠 21 5293 7 0

쥬리 있어욧??

-Twitter : twitter.com/Official_RCPC   
-Facebook : facebook.com/rcpc06
-YouTube : youtube.com/channel/UCDbLc
-네이버 V : channels.vlive.tv/B039DF

Best Comment

BEST 1 물파스  
둠피스트 아웃
21 Comments
이름충 2019.07.22 01:31  
네온ㅊ펀치? 뭐그런 그룹 잇지않나..

럭키포인트 2,912 개이득

몽키D피카츄 2019.07.22 10:02  
[@이름충] 네온펀치 있음 걸그룹
유정연 2019.07.22 01:36  
앗..아아...

럭키포인트 3,722 개이득

물파스 2019.07.22 01:37  
둠피스트 아웃

럭키포인트 1,208 개이득

슈퍼펭귄 2019.07.22 01:39  
마징가Z

럭키포인트 2,908 개이득

이상해씨발 2019.07.22 01:56  
노래제목이였으면 좋겠다... 걸그룹 로켓펀치라니.. 행사뛰는 댄스팀이름같아

럭키포인트 4,243 개이득

꽐라센도 2019.07.22 02:55  
[@이상해씨발] 6년전 : 아이돌 이름이 방탄소년단이래 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 총맞았냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

양재시민의숲 2019.07.22 07:07  
[@꽐라센도] 몇년전 : 아이돌 이름이 인피니트래. 시밬 ㅋㅋㅋㅋ 자동차 홍보하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 로켓펀치는 좀... 오글

럭키포인트 641 개이득

유지애 2019.07.22 02:06  
쥬리 있어욧?

럭키포인트 1,383 개이득

안지영 2019.07.22 02:10  
음....

럭키포인트 4,181 개이득

Netflix 2019.07.22 02:15  
얘네는 기획력이 좀...이상해

럭키포인트 1,078 개이득

반데이크 2019.07.22 02:31  
메탈슬러그 좋아하나보 지

럭키포인트 1,817 개이득

데미언릴라드 2019.07.22 05:24  
닼쥬리 없으면 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.07.22 07:16  
로켓펀치~제너레이션~

럭키포인트 2,245 개이득

조아별로 2019.07.22 09:50  
[@ㅇ2ㅇ] 이노래 뭐였지

럭키포인트 662 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.07.22 12:24  
[@조아별로] w&whale  R.P.G
조아별로 2019.07.22 13:23  
[@ㅇ2ㅇ] 감사함다
쥬벨 2019.07.22 07:44  
이제부터 북한 로켓 쐇다하면 얘네들도 같이 검색어 올라감

럭키포인트 2,027 개이득

한효주 2019.07.22 08:51  
모션이 좀 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

몽키D피카츄 2019.07.22 10:01  

럭키포인트 3,294 개이득

정예인 2019.07.22 11:55  
으음..

럭키포인트 4,656 개이득

제목