홈 > 연예인 > 연예인
연예인

에이프릴 컴백 티저사진 모든멤버+필터제거 버전(노필터 큰버전)

EXID 14 843 10 0

에이프릴 도배해서 죄송합니다..ㅠㅠ 이번 컴백이 진짜 중요한 시기네요 많은 응원 부탁드립니다  멤버들도 귀엽고 예쁘고 착해요 ㅠㅠ

+요청이 있어서 추가했습니다.

14 Comments
동혁이 2018.10.07 01:29  
고화질 사진 없어요?

럭키포인트 1,441 개이득

EXID 2018.10.07 01:47  
[@동혁이] 노필터 고화질을 말씀하시는건가요?

럭키포인트 3,214 개이득

동혁이 2018.10.07 01:50  
[@EXID] 아무거나 고화질여 ㅎㅎ 배경으로 쓰고싶어녀
EXID 2018.10.07 01:54  
[@동혁이] 큰사진은 있는데 극고화질은 없네요 수정해서 올릴게요
동혁이 2018.10.07 01:58  
[@EXID] 감사합니당 ㅎㅎ
행복야구 2018.10.07 01:31  
진소리 저 복장으로 무대하면 백퍼 1위한다

럭키포인트 212 개이득

이름충 2018.10.07 01:38  
오줌필터 극혐

럭키포인트 3,152 개이득

원영 2018.10.07 01:46  
이쁘자너 ㅠㅠ

럭키포인트 135 개이득

Kickass 2018.10.07 01:51  
채경이 어우야

럭키포인트 2,401 개이득

쥬시쿨 2018.10.07 02:56  
이첼이 귀엽다

럭키포인트 3,951 개이득

김도아 2018.10.07 06:42  
아이유 프로미스나인이랑 같은시기 컴백이라니 타이밍 참 ㅜㅜ

럭키포인트 590 개이득

EXID 2018.10.07 07:18  
[@김도아] EXID도 10 월 컴백이라고 하더라구요ㅠㅠ 그래서 더 멘붕 둘다 내가 가장좋아하는 그룹인데..
거친숨 2018.10.07 09:33  
채경이가 깠는데 진솔이는 무슨 자신감으로 깠지

럭키포인트 3,081 개이득

EXID 2018.10.07 15:08  
[@거친숨] 진솔이가 더 대단합니다...
제목