홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
나성범 2018.11.05 18:03  
사장님은 하이라이트만 움짤로 올려주실꺼라 믿습니다.

럭키포인트 3,064 개이득

씹선비 2018.11.05 18:05  
조...좋긴 좋은데 ... 노래 좋은데

노래가 뭔가 2% 부..부족한데 훅가사 때문인가...?

럭키포인트 1,128 개이득

오덕왕 2018.11.05 18:11  
이미 대기권 돌파한 그룹이라ㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

고구마형과자 2018.11.05 18:12  
노래가 지루하네 ㅜㅜ 더 신날줄 알았는데

럭키포인트 4,811 개이득

임나연 2018.11.05 18:15  
아 이쁘다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,739 개이득

dfsfef 2018.11.05 18:17  
눈알에다 효과넣은게 좀 과하네

럭키포인트 2,267 개이득

과외하는오빠 2018.11.05 18:18  
노래가 개구려도 트와이스이기 때문에 뜬다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

수수킴 2018.11.05 18:19  
킬링파트가 전혀 없네

럭키포인트 4,614 개이득

REVIVAL 2018.11.05 18:19  
정여니 짤 부탁드려여!!!

럭키포인트 3,512 개이득

카이리어빙 2018.11.05 18:27  
엠봉 tt때부터 올리는거 맨날 약간애매하다 하는데 이미 그런거 다 노상관할 정도 그룹됨 ㅋㅋ
그래도 1위 2~3주정도만하고 내려갈듯

럭키포인트 438 개이득

현타옴 2018.11.05 18:44  
그래도 이번 여름에 발표했던 노래보단 나은듯

럭키포인트 99 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.05 19:04  
노래가 구리다 소녀시대 생각나는구만
노래는 구려도 히트할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

고갈 2018.11.05 19:11  
당분간은 뭘 해도 1등임

럭키포인트 1,845 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.05 19:32  
으으으으 나도 노래 들어보고싶다

럭키포인트 2,361 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.05 20:15  

럭키포인트 5,048 개이득

CurtainCall 2018.11.05 21:06  
그래도 괜찮은거 같은데

럭키포인트 1,620 개이득

열한대치겠다 2018.11.06 02:12  
구리다는 의견 많네
난 엄청 좋다고 생각했는데

럭키포인트 5,057 개이득

제목