홈 > 연예인 > 연예인
연예인

기자피셜 아이즈원 주작 선발 멤버

나도후 19 4701 10 8

기자피셜 아이즈원 주작 선발 멤버

기사 언급된 한명+주작수사 초창기부터 접대 언급된 소속사 한명

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
그냥 전원다아님?
멤버로 알아서 뽑히게 해주려고 방송에 자주 비춰졌는데도
2명은 그래도 안돼서 직접 손으로 끌어올린거 아닌가
BEST 2 일레  
[@skunk] 주작해줬는데도 밀린 2명이 궁금해서?
19 Comments
나는고구마다 2020.11.19 12:42  
그럼 5명 조작했다는거임?

럭키포인트 18,561 개이득

skunk 2020.11.19 12:42  
전원조작 소속사 접대라고 밝혀졌는데
이제와서 두명 언급하는 이유가 뭐임??

애초에 방송전부터 짜고 들어간건데 저 두명이 변수였단거잖음

근데 이제와서 주작맴버찾기를 왜 하는거임?

럭키포인트 9,232 개이득

일레 2020.11.19 12:59  
[@skunk] 주작해줬는데도 밀린 2명이 궁금해서?

럭키포인트 27,980 개이득

고독한들개 2020.11.19 12:47  

럭키포인트 18,719 개이득

스콘 2020.11.19 12:48  
얘는 이럴려고 개집 아이디를 새로 팠네

럭키포인트 15,900 개이득

부천금도끼 2020.11.19 12:51  
그래서 누구누구라는거임?

럭키포인트 22,370 개이득

나리야 2020.11.19 12:54  
[@부천금도끼] 표보시면 마지막만 색칠되어 있고 그전에는 쭉 하얀 멤버있네요.

럭키포인트 28,704 개이득

까스활명수 2020.11.19 13:03  
출처도 없고 저런기사는 없는데 어디서 가져온거지??

럭키포인트 20,490 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.19 13:03  
표본만 보면 대략 4명으로 압축이되는구만

럭키포인트 3,809 개이득

Destiny 2020.11.19 13:12  
원영 유진은 거의 다 분홍이네

럭키포인트 21,539 개이득

곰뜰기 2020.11.19 13:34  
그냥 전원다아님?
멤버로 알아서 뽑히게 해주려고 방송에 자주 비춰졌는데도
2명은 그래도 안돼서 직접 손으로 끌어올린거 아닌가

럭키포인트 15,379 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.19 13:36  
이거야 말로 기레기뇌피셜아니냐?
걍 무시하고 무관심으로 일관하면 되지

럭키포인트 28,861 개이득

데미언릴라드 2020.11.19 14:05  
김채원은 선발되고 쟨 누구냐 싶었는데

럭키포인트 6,635 개이득

apxkrkq 2020.11.19 14:26  
팩트체크 안된 기자뇌피셜이라 내용까지 수정된기사를 수정되기전껄로 퍼온이유는 뭔데?

럭키포인트 29,424 개이득

윤태진갓 2020.11.19 15:30  
양심없는 소속사만의 데뷔길이였던건가

가서 데뷔도 못할꺼 장단맞춘 애들은 무슨죄냐
어린애들만 피해자네

럭키포인트 16,733 개이득

델피에로 2020.11.19 17:34  
이게 의미가 없는게
마지막에만 주작했겠냐고...
중간투표들도 인기몰이할려고 몇번 주작했겠지...
마지막 투표 결과만 보는건 의미없음.

럭키포인트 22,447 개이득

jooon 2020.11.19 19:07  
다른건 잘 모르겠고 일단 일본애들 순위가 항상 이상했었는데..아무리 생각해도 한국애들보다 뭐하나 잘하는게 없는데 상위권.

럭키포인트 29,118 개이득

APRIL김채원 2020.11.19 22:21  
분량 몰아주기 나올때부터 심상치 않다고 느껴지만 이가은은 정말 안타까움 그전부터 뒷배있는 플래디스에서 왜 지들 소속 연습생 다 컷 시켰는지 아리송 하네

럭키포인트 9,051 개이득

낭니 2020.11.25 11:21  
그래서 누구라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,039 개이득

제목