홈 > 연예인 > 연예인
연예인

악플에 우는 지수

쿠궁 20 4984 44 2

브이앱 개인방송중에 악플러가 들어와서

악플 남기고 간거보고 저런거 신경쓰지말라고 팬들이 얘기하니

걱정말라고 자기도 어떻게 자료 모으는지 안다면서 대답

근데 팬들이 모으는거랑 (이것도 되게 고통이지만)

당사자가 본인 악플에 직접 마주하는거랑은 고통의 정도가 다른데....

그래서 팬들도 그런거 직접 하지말라고 걱정

이후에 되게 악플관련해서 담담하게 이제 괜찮다고

많이 겪어봐서 면역이 됐다고 얘기는 했는데

이런저런 얘기 더하면서 본인은 괜찮은데

주위사람들이나 팬들이 고통받는걸 보니 그게 너무 힘들다고

팬들한테 항상 감사하다면서 살짝 눈물 흘리기도

20 Comments
타마고쥬리 2019.11.08 12:32  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,091 개이득

나경 2019.11.08 12:36  
아직도 루머 퍼뜨리는 사람들이 있던데
제대로 정모 한 번 시켰으면

럭키포인트 15,587 개이득

오덕왕 2019.11.08 12:41  
퀸덤에서도 그 무대빼고는 괜찮았는데

럭키포인트 1,664 개이득

정예인 2019.11.08 12:43  
행복하자 지수야

럭키포인트 23,401 개이득

불량우유 2019.11.08 12:54  
지수야 힘내

럭키포인트 21,885 개이득

얘가 뭘잘못했다고 데뷔전부터 못잡아먹어서 안달이더만
싸그리 인실좆 당했으면좋겠다

럭키포인트 12,371 개이득

슈퍼펭귄 2019.11.08 13:07  

럭키포인트 17,049 개이득

유지 2019.11.08 13:34  

럭키포인트 27,791 개이득

참의감별사 2019.11.08 17:45  
지수한테 고백한다고 인터넷에 싸지른애들 빨리 삭제해

럭키포인트 11,438 개이득

볼펜 2019.11.08 18:06  
우리 지수 괴롭히지 마라

럭키포인트 13,259 개이득

Wendy 2019.11.08 18:23  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,190 개이득

벤자민프랭클린 2019.11.08 19:19  
우는 와중에 대존예..

럭키포인트 13,882 개이득

둡챙 2019.11.08 20:35  
악플다는 개버러지들 모아서 화형시켜야됨 리얼루

럭키포인트 14,981 개이득

아야짱구 2019.11.08 21:21  
얜 데뷔할때부터 레즈 뭐 이상한 악플때문에 활동도 쉬다 나온거 같은데 엄청 옛날이네 그것도 ... 악플 단애들 다 신고해줘야 됨

럭키포인트 7,596 개이득

배우 2019.11.08 21:51  
난 진짜 악의적인 글 이나 비방.비판적인글은 실명제 해서 부분실명제 했으면 좋겠어.
뭐 예를들어 욕설 이나 비방이 담긴 내용입니다.  책임을 물 수 있다 이런 문구와 함께
개집왕아다

럭키포인트 15,898 개이득

방구리 2019.11.08 23:12  
ㅠㅠㅠ 행복하자 지수야ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,625 개이득

안녕히계세요여러분 2019.11.09 00:29  
참 나쁜사람들 너무 많아...

럭키포인트 6,572 개이득

배유빈 2019.11.09 01:52  

럭키포인트 27,983 개이득

곰문곰 2019.11.09 08:30  
이렇게 이쁜애한테 왜..

럭키포인트 113 개이득

빵떠기수정이 2019.11.09 09:37  
짓뚜야..ㅜㅜ

럭키포인트 14,903 개이득

제목