홈 > 연예인 > 연예인
연예인

코코넛칩이 먹고싶어서 미치는 지수

정예인 14 2079 11 2

너무 먹고싶은 나머지 미쳐버린 지수..

​결국 러블리너스의 도움으로 찾아내어 기뻐서 날뛰는 모습이다. 

ㄹㅇ 사랑스럽자너..

14 Comments
배유빈 2019.06.25 01:22  
사진만 올룟는뎅.. 내꺼 지워야지..

럭키포인트 2,856 개이득

정예인 2019.06.25 01:24  
[@배유빈] 앗 ㅋㅋㅋㅋ 올리셨군여 ㅈㅅ.. 제가 괜히 올렸네여 ㅠ  제가 늦었는데 왜 지우심 ㅠ

럭키포인트 18,000 개이득

배유빈 2019.06.25 01:24  
[@정예인] 내용이 더 많아서 ? ㅋㅋㅋ 저는 짓뚜 사진만 ..
정예인 2019.06.25 01:24  
[@배유빈] 다음번엔 확인하고 올리겠숨니다
배유빈 2019.06.25 01:24  
[@정예인] 짓뚜커여운거 더 자세히 알아야징 ㅋㅋ
정예인 2019.06.25 01:25  
[@배유빈] 내 여자 더 알려야징
배유빈 2019.06.25 01:26  
[@정예인]
정예인 2019.06.25 01:30  
[@배유빈] 뭐뭐
나꼬나꼬 2019.06.25 01:35  
저게 맛있는건가유... 사실 거기엔 관심없긴 하지만

럭키포인트 12,955 개이득

정예인 2019.06.25 10:38  
[@나꼬나꼬] 저도 모르겠읍니다. 저도 저거엔 관심이 없어요 ㅋㅋ
이름충 2019.06.25 01:38  
먹어보고싶네;;

럭키포인트 16,536 개이득

정예인 2019.06.25 10:38  
[@이름충]
백지헌 2019.06.25 01:56  
좀 느끼하긴한데 중독성 있는맛 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,461 개이득

정예인 2019.06.25 10:39  
[@백지헌] 그래유? 느끼하다면 포기.. ㅋㅋ
제목