홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 EXID  
CF도 잘나가고 방송출연도 잘했던거 보면 딱히 뭐가 모자라고 부족했던것 같진않고 내가보기엔 차기  소미넣고 만들 걸그룹의 준비기간이 모종의 이유로 늘어나서 소미 데뷔가 늦어질거 같으니까 전성기 더지나기 전에 소미랑 jyp측에서 서로 합의하에 계약종료한거같음
BEST 2 나영  
[@물파스] 지랄좀 하지마세요
23 Comments
물파스 2018.08.20 21:09  
근본을 중시하는 JYP에서 공개적으로 음주를 걸린게 치명타 아니었을까

럭키포인트 338 개이득

공기청정기 2018.08.20 21:13  
[@물파스] 팩트는요?

럭키포인트 19 개이득

물파스 2018.08.20 21:31  
[@공기청정기] 팩트는 전소미 만나서 직접 물어보세요
나영 2018.08.20 21:55  
[@물파스] 지랄좀 하지마세요

럭키포인트 467 개이득

REVIVAL 2018.08.21 08:44  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

트위터 2018.08.21 02:02  
[@물파스] 이런거 쓰고 그러면 안쪽팔리냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

기분이이상해 2018.08.20 21:15  
[@물파스] 그런것치곤 그룹으로 데뷔준비하는중이라고
언론에 자주나왓고 술사건은 작년일이고
진짜그런거면 JYP에서 이용해먹은거일수도

럭키포인트 329 개이득

타튤라 2018.08.20 21:54  
[@물파스] 음주했다고 나온것도 아닌데 걍 술 마셨다고 하네 ㅋㅋ 미성년자를 상대로 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

등태평양 2018.08.20 23:20  
[@물파스] 이분 어그로인듯

럭키포인트 322 개이득

몽키D혜원 2018.08.21 00:08  
[@물파스] 눈에 물파스 좀 발라야겠다

럭키포인트 11 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 00:45  
[@물파스] 위키미키 최유정의 소속사 판타지오 측은 8일 “확인 결과 해당 사진 배경은 유정 양 집이고, 당시 유정의 부모님과 친척들이 추석을 맞이해 함께 있었다. 문제가 된 술병은 어른들이 마시던 것으로 미성년자인 세 사람이 술을 마셨다는 의혹은 전혀 사실무근이다”고 전했다. 

[출처: 중앙일보] 전소미 SNS 미성년자 음주 논란…“추석 맞이해 어른들이 마신 것”(공식입장)

팩트 가져와서 근본 운운하자

럭키포인트 365 개이득

공기청정기 2018.08.20 21:16  
바르셀로나에 보얀같은건가
너무 일찍 애매하게 큼
기분이이상해 2018.08.20 21:24  
서럽긴하겟다 식스틴 아이오아이 외
기타 방송에자주나오고 사실상 연습생이아니라
연예인급 인지도가되엇는데 계속 연습생
데뷔도못해
트와이스잘나가 아이오아이출신들 다데뷔하고  어린나이에 스트레스쩔듯
기분이이상해 2018.08.20 21:26  
[@기분이이상해] 연예인걱정할필요없지만
안쓰럽긴하당
이스코 2018.08.20 21:50  
[@기분이이상해] 근데 연습생이 아니라 이미 정식 계약한 아티스트였음 전소미는

럭키포인트 392 개이득

존래이크리티컬 2018.08.20 21:41  
실력이 없으니 데뷔를 못 하는거지.

럭키포인트 345 개이득

babbab7 2018.08.21 00:10  
[@존래이크리티컬] 헐.. JYP 걸그룹 한명한명 뜯어볼까??
JYP가 오디션 나와서 암만 짓꺼려도
지내 돈벌 아이돌 만들땐
도래미파 수준인 인간들도 다 끼워 넣어 판다

전소미가 노래 매력 없지만
음치도 아니고
춤을 못추는것도 아니고
매력없는것도 아니고
몸매 나쁜것도 아니고
나이 많은것도 아니고
못생긴것도 아니고
인기 없는것도 아닌데

데뷔를 못해?

충분히 빡칠만 하지

다만
JYP입장에서도 악의는 없었다고 본다
자기내들입장에서도 돈될 인잰데
그렇게 두는건
팀 컬러때문일꺼라고 본다

럭키포인트 256 개이득

개집이이이 2018.08.21 00:10  
[@존래이크리티컬] 전소미가...????

럭키포인트 462 개이득

고구마형과자 2018.08.20 21:51  
이제 현아처럼 보여줘야지 뭐

럭키포인트 391 개이득

세르히오라모스 2018.08.20 22:24  
뭘해도 존나 잘나갈텐데 소속사에서 아무것도 안해주니깐

럭키포인트 232 개이득

EXID 2018.08.20 23:20  
CF도 잘나가고 방송출연도 잘했던거 보면 딱히 뭐가 모자라고 부족했던것 같진않고 내가보기엔 차기  소미넣고 만들 걸그룹의 준비기간이 모종의 이유로 늘어나서 소미 데뷔가 늦어질거 같으니까 전성기 더지나기 전에 소미랑 jyp측에서 서로 합의하에 계약종료한거같음

럭키포인트 496 개이득

양태 2018.08.20 23:44  
[@EXID] 이게 맞는거같다 트와이스가 있는데 차기 걸그룹 내보낼거같지도 않고..ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

마요네즈 2018.08.21 00:00  
이거보고 청하도 울었다는데

럭키포인트 311 개이득

제목