홈 > 연예인 > 연예인
연예인

그 아이돌에 그 팬

게짚왕 4 1894 10 0
그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬그 아이돌에 그 팬 그 아이돌에 그 팬 그 아이돌에 그 팬

채연이의 팬은 채연이처럼 너무 착하고

광배형의 홈마는 광배형처럼 무슨생각을 하시는지 잘 모르겠다...

정보) 강혜원의 별명 광배에서 딴 광배근이라는 닉을 가진 홈마.
 일본쇼케이스, 아육대, 패션쇼등 장소 시기에 맞게 낙관을 제작
낙관을 아주 작게 사진에 숨켜 놓기도 하는등
낙관을 박기 위해 홈마한다고 불리는 홈마

4 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.08 19:53  
디자이너인가

럭키포인트 6,733 개이득

몽키D사나 2019.05.08 20:05  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 덕질이 목적이 아니었네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,384 개이득

네잎클로버 2019.05.08 21:32  
광배근좌...낙관 만드는 재미로 홈마를 뛰시는 분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

정신병자단속반 2019.05.09 00:18  
킹복동 침투력보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

제목