홈 > 연예인 > 연예인
연예인

정연이가 화나면 숙소에서 벌어지는일

구로로롱 10 2845

우측하단 소리

정연이의 소노 단계

숙소에 분리수거 제대로 안돼있거나 어질러져있으면 

단톡방에 아무말없이 사진찍어서 투척

우측하단 소리

중노단계

정리정돈 심하게 안돼있을경우 

멤버들 8시까지 거실로 집합시킴 다같이 분리수거 시작

가장어지럽히는 멤버를 추궁해서 외국인멤버들중에 용의자 추려짐

희생양 모모 쿨하게 인정하는 모모

정연이가 같이 치워줬다고 실토

우측하단 소리

극대노단계

스트레스심하게 받거나할때 

대형청소기로 청소함 

기승전 청소 정연이

기승전 청소왕 정연이

Best Comment

BEST 1 유해진  
그리고 게임중일 땐 브이앱 키면 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
유정연 2020.01.07 18:44  

정여니 채고 !!!

럭키포인트 1,192 개이득

표햄 2020.01.07 21:09  
[@유정연] 나 게임중(훠이 훠이)

럭키포인트 2,702 개이득

유해진 2020.01.07 18:50  
그리고 게임중일 땐 브이앱 키면 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,685 개이득

Wendy 2020.01.07 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

일레 2020.01.07 19:19  

럭키포인트 6,508 개이득

WadeWilson 2020.01.07 19:21  
청소기:웅앵애애애애앵앵우우우웅

럭키포인트 2,760 개이득

제정신아님알겠냐 2020.01.07 19:40  
실친이 웅애웅 거림

럭키포인트 9,018 개이득

낙수 2020.01.07 20:04  
별로다

럭키포인트 2,857 개이득

뭐래는거야 2020.01.07 20:44  
나 게임중 (훠이훠이)

럭키포인트 8,345 개이득

힐노예 2020.01.08 02:24  
근데 게임중 훠이훠이가 그렇게 뭐라할 일인가
나도 게임이나 다른거에 한창 집중할때 누가 딴지걸면 심란해지는데

럭키포인트 5,207 개이득

제목