홈 > 연예인 > 연예인
연예인

이게 소아성애 이야기까지 나올만한 뮤빈가요;;;?

babbab7 27 1517 10 0

제가 시류를 못읽는건지

특정집단의 이야긴지

이해할수가 없어서요..

저역시 

뮤비 그닥 노래도 컨셉도 취향은 저도 아니나

그건 그냥 제 취향일 뿐... 

이게 무슨 소아성애 이야기가 나오고 할만한 뮤비인지..

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
메갈 입장에서는 오마이걸 애들이 진짜 어린애들처럼 보일듯
몸무게가 3~4배 차이날테니 ㄷㄷㄷ
BEST 2 갓지효  

이런건 너무 좋다고 찬양하는 사람이 저렇게 댓글쓰는 사람입니다.
BEST 3 벌쳐  
그냥 귀여운 컨셉이면 다 소아성애네 ㅋㅋㅋ
섹시컨셉이면 성상품화고 ㅋㅋㅋ
아예 히잡쓰고 나와야겠다
아 그건 또 코르셋이라고 지랄하려나
27 Comments
갓지효 2018.04.03 13:37  
노래ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리니 개커엽

럭키포인트 743 개이득

장미백송이 2018.04.03 13:38  
귀엽

럭키포인트 204 개이득

갓지효 2018.04.03 13:39  

이런건 너무 좋다고 찬양하는 사람이 저렇게 댓글쓰는 사람입니다.
REVIVAL 2018.04.03 16:24  
[@갓지효] 뭐지 저 애들을 개패고싶어
아리꼬리 2018.04.03 16:35  
[@갓지효] 얘네 혹시 샤이니...?

럭키포인트 157 개이득

윤딩 2018.04.03 17:42  
[@아리꼬리] 틴 탑이요 맨 오른쪽애가 명란젓

럭키포인트 118 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.03 13:43  
메갈 입장에서는 오마이걸 애들이 진짜 어린애들처럼 보일듯
몸무게가 3~4배 차이날테니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6 개이득

[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

개노답삼형제 2018.04.03 19:07  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

벌쳐 2018.04.03 13:44  
그냥 귀여운 컨셉이면 다 소아성애네 ㅋㅋㅋ
섹시컨셉이면 성상품화고 ㅋㅋㅋ
아예 히잡쓰고 나와야겠다
아 그건 또 코르셋이라고 지랄하려나

럭키포인트 165 개이득

[@벌쳐] 이래도 지랄 저래도 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 2018.04.03 13:45  
남자 아이돌이 유치원 복장 입고 나오면 좋다고 염병 떨 사람들이니까 걍 개무시하시면 됩니다

럭키포인트 409 개이득

마이너 2018.04.03 13:45  
저사람 지능검사 필요하다고봅니다

저런 억지로는 쥬만지 정글북도 아동성애 로리타

ebs 아동프로그램, 뽀뽀뽀도 아동성애 로리타임

럭키포인트 682 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.03 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ 어른스럽게 하면 성상품화고 귀엽게 하면 소아성애 같다 붙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들의 논리는 이길수가 없어

럭키포인트 676 개이득

스테픈커리 2018.04.03 14:39  
소아성애고 뭐고 씹돼지년들 망상인건 맞고
다 필요없고 노래 뭔 시발 장난치나
하바나도 아니고 시발 뭔

럭키포인트 759 개이득

정예인 2018.04.03 15:08  
유아화는 뭐냐 아린화는 없냐

럭키포인트 379 개이득

팩무새 2018.04.03 16:06  
[@정예인] 비-추 드립니다

럭키포인트 54 개이득

정예인 2018.04.03 16:08  
[@팩무새]
팩무새 2018.04.03 16:09  
[@정예인]
babbab7 2018.04.03 16:40  
[@팩무새] ????

럭키포인트 908 개이득

강지영 2018.04.03 16:39  
이번컨셉 너무 조음

럭키포인트 815 개이득

프로댓글러 2018.04.03 17:36  
저게 소아성애라니.....

럭키포인트 551 개이득

민트주황노랑 2018.04.03 18:22  
졸라구리다

럭키포인트 341 개이득

루밍이 2018.04.03 18:43  
소아성애고 머고 노래가 구려...

럭키포인트 590 개이득

최예원 2018.04.03 19:22  

럭키포인트 977 개이득

악Dr 2018.04.03 22:33  
유아틱하게 만들긴했네

럭키포인트 65 개이득

1일4딸러 2018.04.03 23:12  
그냥 마음에 안들면 갖다 붙이는 게 소아성애랑 여혐이잖아

럭키포인트 564 개이득

제목