홈 > 연예인 > 연예인
연예인

뉴진스 버거에 토끼가 없어 슬픈 병건이 (소리주의)

외계생명체 6 2294 9 0

6 Comments
누진세해린 2023.03.06 15:01  
뉴진스없는 뉴진스버거는 선넘네

럭키포인트 18,892 개이득

진영팍 2023.03.06 15:49  
진짜 뭐가 콜라보여 암것도 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.06 16:05  
저거먹는다고 아침도 안먹고
편집자 메니져들한테 오늘 뉴진스버거 꼭 준비해달라고하고
2개먹겠다고 방송도 2개 킨 방장
그날 병건이의 세상은 무너졌다

럭키포인트 22,470 개이득

삼다수생수 2023.03.06 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,485 개이득

제멜 2023.03.06 18:41  
찾아보니 뉴진스는 광고만 한거였고 팬아트가 마치 콜라보 처럼 돌아댕김...
이 글이 뉴진스 없는 뉴진스 글인것 처럼...

럭키포인트 24,343 개이득

호빗 2023.03.11 09:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

제목