홈 > 연예인 > 연예인
연예인
16 Comments
쏘혜 2018.12.22 23:56  
좋다 좋아

럭키포인트 2,203 개이득

쥬리 2018.12.22 23:57  
[@쏘혜] 술먹고 봐야지 이뻐여~

럭키포인트 4,582 개이득

쏘혜 2018.12.22 23:58  
[@쥬리] ? 그러면 평소에는 안 이쁘다는 얘기요?
쥬리 2018.12.22 23:59  
[@쏘혜] 평소에 계속 술을먹으니깐..;;;
쏘혜 2018.12.23 00:02  
[@쥬리] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2018.12.23 00:03  
아 진짜 이상형에 딱 가까운 미인분이시다 ㅜㅜ

럭키포인트 5,721 개이득

쥬리 2018.12.23 00:20  
[@호빵맨] 저의 이상형입니다 추천을 눌러주쒜여!
호빵맨 2018.12.23 00:25  
[@쥬리] 1빠로 눌렀지요.. 알고보니 경쟁자였구만??ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.23 00:03  
저 개털같은 헤어스타일은 진짜 안어울림

럭키포인트 3,534 개이득

쥬리 2018.12.23 00:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 오늘은 넘어가줘...ㅜ.ㅜ이제 새론사진찾기도 넘모힘들어
안지영 2018.12.23 00:18  
급식 아줌마가 내 식판에 밥을 퍼
그 때 내 입에서 나오는 말은 변함없어
"더!"

럭키포인트 4,216 개이득

쏘혜 2018.12.23 00:45  
[@안지영] 돈까스윙스ㅋㅋㅋㅋㅋ
새모취리 2018.12.23 00:25  
쥬우리가 체고시다!

럭키포인트 6,377 개이득

쥬리 2018.12.23 01:00  
[@새모취리] 체고체고!
유정연 2018.12.23 00:56  
제발 덕질 그만좀!!!!!!!

럭키포인트 6,094 개이득

쥬리 2018.12.23 01:00  
[@유정연] 정여니는 그만 대엇다 ㅡ.ㅡ
제목