홈 > 연예인 > 연예인
연예인

김다미 친구

WadeWilson 19 5270 12 5
고민시

차라리 이친구가 조이서로 캐스팅됐으면...

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
이래서 원작충들은 안돼. 시청률도 잘나오고 유툽 조회수도 다미가 압도적이구만.
BEST 2 상두야학교갔냐  
김다미 연기 잘하고 다좋은데 클로즈업 됐을때 햄스터되면 집중이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한을  
[@한치두치세치네치] 근데 볼살만 ㅠ 햄스터같아서 아쉽
19 Comments
오메가 2020.02.27 07:01  
오우

럭키포인트 3,690 개이득

천산야차 2020.02.27 07:21  
윈도우 확장 기능 처음써봄

럭키포인트 5,230 개이득

한치두치세치네치 2020.02.27 07:36  
이래서 원작충들은 안돼. 시청률도 잘나오고 유툽 조회수도 다미가 압도적이구만.

럭키포인트 4,794 개이득

한을 2020.02.27 07:44  
[@한치두치세치네치] 근데 볼살만 ㅠ 햄스터같아서 아쉽

럭키포인트 5,121 개이득

wooor 2020.02.27 07:45  
[@한치두치세치네치] 나두 원작충 극협임~ 김다미 충분히 졸귀던데~

럭키포인트 3,715 개이득

WadeWilson 2020.02.27 07:56  
[@한치두치세치네치] 원작 안봣는데요 ㅋㅋ
저 친구도 마스크도 좋고 연기도 잘했던걸로 기억해서 말한건데 부심오졋다리

럭키포인트 2,354 개이득

한치두치세치네치 2020.02.27 08:08  
[@WadeWilson] 원작충들의 변명
WadeWilson 2020.02.27 08:09  
[@한치두치세치네치] 리얼 원작 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웹툰 결제해서 볼 생각은 있음
타튤라 2020.02.27 08:28  
[@WadeWilson] 지금까지 방영된것만 보고 캐릭터를 생각해보면 이 친구는 너무 미인상이네. 권나라랑 교체하는건 괜찮아보이는데 권나라랑 투샷 생각해보면 둘다 마스크가 겹쳐보임.

럭키포인트 9,411 개이득

WadeWilson 2020.02.27 08:36  
[@타튤라] ㄴㄴ 마녀에서 미인캐릭터로 안나오고 좀 말괄량이 뭐 그렇게 나와서 좋앗엇음
얀기로 2020.02.27 08:28  
지금 잘되고 있는데 대신 캐스팅이 뭐 필요함ㅋㅋ 쟤는 특히나 검증도 안됫는데

럭키포인트 1,312 개이득

WadeWilson 2020.02.27 08:36  
[@얀기로] 뭐그렇지... 이미 늦엇지
상두야학교갔냐 2020.02.27 09:04  
김다미 연기 잘하고 다좋은데 클로즈업 됐을때 햄스터되면 집중이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

Wendy 2020.02.27 09:09  
헐..

럭키포인트 6,022 개이득

Destiny 2020.02.27 10:05  
~~시

럭키포인트 3,942 개이득

YUNA 2020.02.27 13:48  
이쁜데 키가너무작음

럭키포인트 7,432 개이득

황소 2020.02.27 14:23  
김다미 ㅈㄴ 좋던데?