홈 > 연예인 > 연예인 > 여자아이들
연예인

민소매 겨드랑이 (여자)아이들 미연

외계생명체 7 1316 5 0

7 Comments
5대스시 2022.12.02 05:11  
비율 희한하네

럭키포인트 19,783 개이득

HAL9000 2022.12.02 09:54  
[@5대스시] 키도 작고 체구도 작은데 머리가 엄청 소두가 아니라 면봉처럼 보이는듯 ?

럭키포인트 18,338 개이득

Milhouse 2022.12.02 11:42  
[@HAL9000] 발이 살짝 짤리게 나와서 더 그래보이는듯

럭키포인트 21,165 개이득

그라할트밀즈 2022.12.02 15:51  
[@5대스시] 나도 보면서 왜케 비율이 이상하지 싶었음

근데 평소에 다른 사진 봐도 비율이 좋진 않은듯

럭키포인트 14,655 개이득

jooon 2022.12.02 18:14  
[@5대스시] 머리가 크지도 않은데 다리에 비해 상체가 길어서 비율이 이상하긴 함

맨날 힐 제일 높은거 신고 다니던데

팀 전체 사진 보면 키가 더 작은 전소연이 비율 더 좋아보이느.

그래도 뭐 얼굴은 아이돌중에 탑티어라

럭키포인트 8,828 개이득

5대스시 2022.12.02 21:39  
[@jooon] 얼굴도 탑티언지 모르겠음 걍 2000년대 얼짱느낌..? 저런 계열 얼굴은 사나가 매력도도 높고 예쁜듯
jooon 2022.12.02 22:03  
[@5대스시] 취존이죠뭐 그냥 누가봐도 미인상이라. 저도 뭐 사나를 더 좋아합니다ㅋㅋㅋ
제목