홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인

상징적 장면 : 사쿠라 2시간전 입국

이공이공 7 3138

출처 : http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20191230010017538 

진짜 기자들하고 찍덕들 ㅎㄷㄷ 

2시간전에 기자회견 시작했는데 벌써 공항에서 대기하고 있다니

7 Comments
올빼미5 2019.12.30 16:44  
이름 자체가 사쿠라야?
불매 무너짐의 상징이겠지.
그렇게 무시를 당해도 또 속고
또 속고

럭키포인트 5,638 개이득

까악까악 2019.12.30 16:47  
[@올빼미5] 네..?

럭키포인트 484 개이득

살라딘 2019.12.30 17:14  
[@올빼미5] 유니클로 사람 많더라

럭키포인트 9,432 개이득

모모무 2019.12.30 18:29  
[@올빼미5]

럭키포인트 6,114 개이득

제정신아님알겠냐 2019.12.30 21:26  
[@올빼미5] 혼자 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

몽키D루피 2019.12.31 00:33  
[@올빼미5] 뭔 개소리지 이건?

럭키포인트 4,915 개이득

사쿠라 2019.12.30 16:59  
힝.,.

럭키포인트 9,183 개이득

제목