홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
조이 압승
BEST 2 모포비치  
제니는 시선이 몸 전체로 가는데 조이는 뭘 입어도 시선이 얼굴로 가는 듯 ㅋㅋ  취향은 조이이지만 협찬은 제니한테 할 듯
22 Comments
악당 2020.06.15 18:52  
조이 진짜 좋아하긴하는데 분위기에서 안되네..

럭키포인트 648 개이득

김채연 2020.06.15 19:13  
[@악당] 취향 씹존중;;;

럭키포인트 2,736 개이득

머쓱타드 2020.06.15 22:03  
[@악당] 사진 분위기 차이지 작가한테 물어봐

럭키포인트 4,410 개이득

퀸도아 2020.06.15 18:54  
조이 압승

럭키포인트 2,923 개이득

이예이 2020.06.15 19:00  
조이가 걍바름

럭키포인트 3,145 개이득

예린 2020.06.15 19:01  
조이랑살고싶다고

럭키포인트 861 개이득

빵떡 2020.06.15 19:18  
조이야

럭키포인트 3,814 개이득

모포비치 2020.06.15 19:39  
제니는 시선이 몸 전체로 가는데 조이는 뭘 입어도 시선이 얼굴로 가는 듯 ㅋㅋ  취향은 조이이지만 협찬은 제니한테 할 듯

럭키포인트 2,451 개이득

화나 2020.06.15 20:01  
[@모포비치] 나도같은생각 옷팔려면 무조건 제니한테 줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.15 20:24  
[@모포비치] 동감 ㅎㅎ

럭키포인트 1,394 개이득

원엽이 2020.06.15 20:31  
[@모포비치] 이게마따

럭키포인트 4,430 개이득

푸우 2020.06.16 10:31  
[@모포비치] 이게 맞네

럭키포인트 3,799 개이득

도날드 2020.06.15 19:43  
조이 너무 이쁘네

럭키포인트 3,591 개이득

원엽이 2020.06.15 20:31  
조이가 쌉발랐음 ㅅㄱㅇ
하체중독자 2020.06.15 21:08  
역시 얼굴은 sm인가...

럭키포인트 798 개이득

이주빈 2020.06.15 21:23  
조이 조아

럭키포인트 3,494 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 21:38  
1은 제니 2는 조이가 더 소화를 잘한 느낌

럭키포인트 2,572 개이득

이스코 2020.06.15 22:37  
제니는 체구가 작아서 짧고 타이트하게 리폼해서 그런듯 의상들이 다 노출이 있음 타이트하고

럭키포인트 2,784 개이득

개집넷 2020.06.15 22:38  
조이 개좋다

럭키포인트 85 개이득

아쿠스 2020.06.17 07:16  
1번옷 제니는 샤넬느낌인데
조이는 노브랜드 같다

럭키포인트 3,049 개이득

땅콩수술 2020.06.17 21:29  
제니는 고급진데..

조이는 이뻐..ㅠㅠ

럭키포인트 3,739 개이득