홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
친목안함 2020.11.25 14:20  
준내 이쁘네

럭키포인트 240 개이득

미주사랑 2020.11.25 14:35  
[@친목안함] 어 내가 쓸랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,901 개이득

LUCY 2020.11.25 14:39  
키가 큰줄 알았는데 런닝맨에서 보고 생각보다 작아서 놀랐는데 ㅋㅋ 비율이 되게 좋은듯

럭키포인트 22,551 개이득

모포비치 2020.11.25 16:41  
[@LUCY] 여자게스트랑 출연자 들이 다 커서 좀 작아보인거지 아주 작은 키는 아닌듯 ㅋㅋ 소이현 169 송지효 168 전소민 168  최여진 172  한지은 168 이엇으니까

럭키포인트 7,352 개이득

LUCY 2020.11.26 02:36  
[@모포비치] 아 그러네 ㅋㅋㅋ
HOMER 2020.11.25 14:44  
런닝맨에서 다른 여배우들 얼굴로 압도하는거보고
왜 얼굴천재소리 듣는지 알겠더라

럭키포인트 9,257 개이득

외계생명체 2020.11.25 14:52  
와...

럭키포인트 12,294 개이득

무스타피 2020.11.25 14:53  
나만 없어 파라노이즈 ㅡㅡ