홈 > 연예인 > 연예인
연예인
14 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.19 08:56  

럭키포인트 19,271 개이득

우아아운 2019.05.19 09:11  
아쉽게도 결국 묻힐거 같음.

럭키포인트 18,633 개이득

네다씹 2019.05.19 20:56  
[@우아아운] 이미 묻힘;;

럭키포인트 2,329 개이득

어깨쟁이 2019.05.19 09:16  
엥 분명히 조쭝딩이였는데 어느새

럭키포인트 13,584 개이득

정예인 2019.05.19 11:29  
5월에 컴백한다던 소미는..ㅠㅠ

럭키포인트 2,007 개이득

카이리어빙 2019.05.19 12:24  
데뷔 언제함? 4월에한다고하더니 5월로 바뀌더만 아직까지 얘기가없음 또 미뤄진거?

럭키포인트 18,029 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.19 13:15  
데뷔 얼른해라ㅠㅠ

럭키포인트 7,215 개이득

원엽이 2019.05.19 20:38  
혼혈은 어릴때 데뷔못하면 힘들것같음..

럭키포인트 640 개이득

네이마르 2019.05.19 21:04  
교복개이쁘네

럭키포인트 7,002 개이득

어리석었다 2019.05.19 21:27  
광고는 많이 찍는데 데뷔는 아직도...

럭키포인트 11,603 개이득

몽키D사나 2019.05.19 22:27  
유망주로 은퇴할듯 기아의 김주형같은 존재인가...

럭키포인트 14,421 개이득

공익 2019.05.19 22:30  
고3인데 벌써 군대가는놈도 있나보네
불쌍하다

럭키포인트 1,651 개이득

우넘 2019.05.19 22:35  
우리가 뭐래도 ㅋㅋ쟈는 시집 잘 가서 잘먹고잘살겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

얼라리요 2019.05.20 01:13  
[@우넘] 시집까지 갈 필요도 없이
현재까지 본인이 번 돈만 해도 몇억 될듯..

럭키포인트 19,810 개이득

제목