홈 > 연예인 > 연예인
연예인

qwer 라방에서 패왕색 패기쓰는 쵸단

상두야학교갔냐 11 10365 33 3
6/2일 마젠타 생일 축하 생방중

마젠타 술 취함

이시연 그냥 원래 이럼

결국 폭주해버리고.. 이대로 밴드활동 끝나면 어쩌나 팬들은 안절부절 하는데,

리더인 쵸단이 카메라 프레임 밖에서 기세만으로
정리 ㄷㄷ

(아마추어 복싱 3년 경력 - 4전 3승, 태권도 6년 시범단 출신, 3대 200)

Best Comment

BEST 1 윤경  
빠따 치는구나
BEST 2 아다디스  
[@윤경] 세정이가 치니? 그거 존나 웃겼는데
11 Comments
Find01 06.03 10:19  
역시 리더는 묵직해야지..

럭키포인트 21,234 개이득

윤경 06.03 11:40  
빠따 치는구나

럭키포인트 29,896 개이득

아다디스 06.03 12:49  
[@윤경] 세정이가 치니? 그거 존나 웃겼는데

럭키포인트 25,267 개이득

젠틀맨 06.03 13:27  
[@아다디스] 안정환 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,257 개이득

퓨퓨 06.03 12:23  

럭키포인트 10,045 개이득

아라바라소코비키 06.03 12:48  
리더의 품격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

각키짱 06.03 21:11  
맥주 반캔먹고 취한 젠타와 술한방울 안먹고 그 텐션 맞춰주는 시요밍 모든걸 한방에 정리하는 쵸리다ㅋㅋ

럭키포인트 7,847 개이득

네이마르 06.03 21:27  
운동부는 건드리는거아님ㅋㅋ

럭키포인트 17,600 개이득

광고주 06.04 00:29  
나 술 깼어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

장사셧제 06.04 00:36  
시쪽이 쫀거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,903 개이득

QWER바위게 06.06 01:12  
패왕색 패기 ㅋㅋㅋ