홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 어리석었다  
합격
35 Comments
쿠팡맨 2018.11.11 01:03  
나 펩시충인데

럭키포인트 5,767 개이득

한치두치세치네치 2018.11.11 01:03  
이거 컨셉이야 뭐야????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

어리석었다 2018.11.11 01:06  
합격

럭키포인트 5,313 개이득

타가리옌티리온 2018.11.11 01:07  
완전 아이 취향인데?

럭키포인트 4,594 개이득

배장군 2018.11.11 01:17  
땅콩샌드 아니고 고소미라던데

럭키포인트 2,029 개이득

빠울리스타 2018.11.11 01:24  
킹시가 어때서

럭키포인트 1,220 개이득

flake 2018.11.11 01:37  
파인애플 피자 좋아하는 사람이 있네

럭키포인트 4,029 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.11 02:02  
[@flake] 왜~

럭키포인트 1,835 개이득

크아아오오 2018.11.14 06:22  
[@flake] 나도 좋아하는데? ㅋㅋㅋㅋ
도미노 슈퍼슈프림 파인애플 들어있는데 존맛임~

럭키포인트 1,733 개이득

어린차잎 2018.11.11 01:49  
저 조합이 된다고???
미각을 잃었네

럭키포인트 4,598 개이득

비쥬레이 2018.11.11 02:00  
잘가요~

럭키포인트 1,112 개이득

우넘 2018.11.11 02:03  
같이 먹어줄게

럭키포인트 4,003 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.11 02:04  
민초, 펩시, 자몽, 하와이안피자
제본쟁이 2018.11.11 02:10  
오이만안먹으면 ㅇㅋ

럭키포인트 5,499 개이득

살라딘 2018.11.11 02:13  
괜찮아 오빠가 요리해줄게

럭키포인트 323 개이득

잔인한4월 2018.11.11 02:31  
입국 금지 안시키고 뭐하냐

럭키포인트 669 개이득

timestk 2018.11.11 02:41  
그냥 한창 클 나이라 이거저거 안가리고 다먹는거 같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

EXID 2018.11.11 02:41  
펩시외엔 전부 극호인 음식인데 파인에플피자 따끈따끈한거 금방 먹으면 개꿀맛 민트초코야 말할것도 없고

럭키포인트 4,813 개이득

라떼 2018.11.11 02:42  
민트 맛있는건 인정 파인애플 피자는 극혐

럭키포인트 515 개이득

네잎클로버 2018.11.11 02:51  
자몽소다는 도저히 이해못하겠다

럭키포인트 853 개이득

프로섹서 2018.11.11 03:13  
가능.가능.가능.!!!!

럭키포인트 4,205 개이득

나영 2018.11.11 03:41  
합격

럭키포인트 4,092 개이득

Cantata 2018.11.11 07:35  
민초 빼곤 다먹는뎅

럭키포인트 5,468 개이득

남자 2018.11.11 10:23  
다 맛있거든

럭키포인트 4,009 개이득

가르시아 2018.11.11 10:23  
내가 맞춰가면 되는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 183 개이득

프레시미트 2018.11.11 10:37  
B자몽소다 땅콩샌드는 왜?

럭키포인트 301 개이득

델피에로 2018.11.11 12:09  
땅콩샌드는 까지마라

럭키포인트 1,838 개이득

원영 2018.11.11 16:06  
씹극호

럭키포인트 5,547 개이득

강관 2018.11.14 03:19  
돈주고 사먹을생각 1도안해본거 집함시켜놨네

럭키포인트 4,123 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.14 05:43  
난 원영이!

럭키포인트 2,477 개이득

조개찜 2018.11.14 07:37  
민초는 호불호 갈려도 자몽소다랑 땅콩샌드는 왜??
존맛아니냐??

럭키포인트 4,482 개이득

기모티 2018.11.14 09:44  
워메

럭키포인트 5,508 개이득

백수 2018.11.14 09:55  
ㅁㅊ 입맛보소

럭키포인트 4,704 개이득

고독나무 2018.11.15 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

새모취리 2018.11.17 19:27  
뭔들어때 우리원영이 하고싶은거 다해!!

럭키포인트 1,118 개이득

제목