홈 > 연예인 > 연예인
연예인

볼록렌즈 짤 대량 생산하는 위클리

퀸미 11 5478 15 4

출처 ㅇㅌ

애긔들 귀여운 거 아는 소속사가 자꾸 셀캠으로 볼록 대마왕 렌즈 카메라 줌 ㅋㅋㅋ

가장 최근 볼록렌즈 컨텐츠11월 11일
버너 가져와서 가래떡 구워먹는 그룹 

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
자1위클리!!!
11 Comments
드림빌 2021.11.19 11:07  
위클리도 외모 빵꾸 없는 몇 안되는 그룹

럭키포인트 11,626 개이득

나즈귤 2021.11.19 18:53  
[@드림빌] 두번째짤부터 빵꾸났는데요?

럭키포인트 18,279 개이득

gregorio 2021.11.19 21:30  
[@나즈귤] 귀여운데...

럭키포인트 18,205 개이득

우연 2021.11.19 14:38  
지한이 졸귀

럭키포인트 6,352 개이득

잠깐거기정지 2021.11.19 15:08  
자1위클리!!!

럭키포인트 13,160 개이득

변희봉 2021.11.19 15:26  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

진영팍 2021.11.20 03:50  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

Destiny 2021.11.19 17:19  
먼데이 조아

럭키포인트 9,108 개이득

외계생명체 2021.11.19 18:57  
가래떡 맛있겠다

럭키포인트 5,523 개이득

신유나 2021.11.19 22:16  
데뷔 후 신인상도 휩쓸고 기대주였는데 내년에 승부수 띄워야 할 듯..대형 소속사에서 걸그룹들 새로 쏟아져 나와서 불안하다 ㅜ

럭키포인트 9,613 개이득

dlqjstodeh 2021.11.19 22:31  
안귀여운데.... 왜 귀엽다고 가스라이팅해....
진짜 귀여웠으면, 진작에 떴겠지...

럭키포인트 24,352 개이득

제목