홈 > 연예인 > 연예인
연예인

SM 신인 걸그룹 에스파 + 아바타

외계생명체 17 4903 2 7

에스파

아이_에스파 (아바타)

에스파 + 아이_에스파

카리나

닝닝

지젤

윈터

Best Comment

BEST 1 쥬마세라  
얘네도 몇년간 아이돌 연습생 하면서 이런 컨셉으로 나올 줄은 몰랐겠지 ㅠ
17 Comments
다비치 2020.11.15 02:15  

럭키포인트 12,517 개이득

Lucifer 2020.11.15 03:02  

럭키포인트 24,828 개이득

Ranker 2020.11.15 07:11  
중2병 컨셉은 빼도 잘될거같은데...

럭키포인트 27,418 개이득

엘소희 2020.11.15 07:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

lllll 2020.11.15 09:40  
이름이 씨바...
닝닝.....

럭키포인트 12,428 개이득

수달이 2020.11.15 09:44  
사이버가수 아담임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 총대매고 추진하는건가

럭키포인트 11,713 개이득

아재 2020.11.15 09:53  
수만이형님 K/DA 많이 부러웠나보네

럭키포인트 23,912 개이득

까스활명수 2020.11.15 10:51  
응 짱깨자본 받아서 운영하는 그룹

럭키포인트 550 개이득

고독한들개 2020.11.15 11:15  

럭키포인트 3,965 개이득

곰뜰기 2020.11.15 11:31  
그냥 정상적으로 나오지 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,459 개이득

쥬마세라 2020.11.15 12:37  
얘네도 몇년간 아이돌 연습생 하면서 이런 컨셉으로 나올 줄은 몰랐겠지 ㅠ

럭키포인트 27,870 개이득

물만두 2020.11.15 12:46  
애들은이쁜데 컨셉이...

럭키포인트 18,447 개이득

나는고구마다 2020.11.15 13:17  
씹덕 컨셉

럭키포인트 28,610 개이득

호메마차 2020.11.15 14:30  
SM도 이젠...

럭키포인트 7,160 개이득

Destiny 2020.11.15 14:31  
얘넨 별로네

럭키포인트 9,197 개이득

dlqjstodeh 2020.11.15 19:09  
중국인 멤버를 계속 가져가는게 이득이 큰가보네

럭키포인트 14,333 개이득

케찹머겅 2020.11.16 09:57  
나도 첨엔 븅신같다고 생각했는데 요즘에 ai모델인가? 관련 유튜브 설명보고 이런 쪽으로 일부러 진출한거 같다 생각햇음

럭키포인트 20,227 개이득

제목