홈 > 연예인 > 연예인
연예인

171128 피카부 아이린

쿠군 13 2352 4 22

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
이참에 막 벗어제꼈으면 좋겠다
13 Comments
쌉싸리와용 2020.11.06 19:51  
sm팬들이 신생걸그룹 보고
인성 나쁠꺼면 아이린마냥 이쁘기라도 하라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,082 개이득

쿠군 2020.11.06 19:53  
[@쌉싸리와용] 그 카리나란 애 캡쳐 허위라고 sm이 고소할거라고 발표햇는데, 빠순이들이 귀막고 우기는중이라..

럭키포인트 24,671 개이득

쌉싸리와용 2020.11.06 21:21  
[@쿠군] 에셈에 고난이 끝이 없네요...
고독한들개 2020.11.06 21:07  

럭키포인트 2,385 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 21:20  
예쁘면 다야~

럭키포인트 24,153 개이득

메진초등학교 2020.11.06 22:37  
이 왜 트와이스 ??

럭키포인트 16,974 개이득

야이C발아 2020.11.07 09:38  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 못 잃어 트와이스 못 잃어

럭키포인트 7,259 개이득

쿠군 2020.11.07 17:23  
[@메진초등학교] 수정했습니다 알려주셔서 감사합니다
살구랑먼지랑 2020.11.06 23:21  
오지긴 오진다

럭키포인트 8,416 개이득

쿠군 2020.11.07 00:05  
[@살구랑먼지랑] 앜 이따 컴터켜서 수정하겠습니다ㅜㅜ
살구랑먼지랑 2020.11.07 00:16  
이참에 막 벗어제꼈으면 좋겠다
도도스포츠센터 2020.11.07 18:25  
[@살구랑먼지랑] 저렇게 작은애들은 조금만 벗어도 사고위험있어서 못벗어...

럭키포인트 6,783 개이득

충성충성 2020.11.09 08:32  
저 노래가 나온지 벌써 3년이야?

럭키포인트 7,324 개이득

제목