홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 fefge  
공부하세요 ㅋ
BEST 2 화나  
이분 남초에 자기 올리지말아달라고 하지않았음? 예전에 sns로 막 저격했던걸로 아는데
BEST 3 까스활명수  
저걸 저렇게 포장해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
fefge 2021.07.06 11:09  
공부하세요 ㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

화나 2021.07.06 11:21  
이분 남초에 자기 올리지말아달라고 하지않았음? 예전에 sns로 막 저격했던걸로 아는데

럭키포인트 861 개이득

까스활명수 2021.07.06 11:31  
저걸 저렇게 포장해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

WadeWilson 2021.07.06 11:35  
키보드 손 떼라..

럭키포인트 16,358 개이득

외인루니 2021.07.06 11:53  
그 무슨 모델 닮아진 것 같네

럭키포인트 15,075 개이득

오수형 2021.07.06 13:34  
[@외인루니] 난 정가은이 보이네
거기에 이상하게 송경아도 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,228 개이득

외인루니 2021.07.06 14:41  
[@오수형] 아 제가 말한 사람이 송경아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 보는 눈 비슷비슷 하네
사랑합니다 2021.07.06 12:22  
달라졌네

럭키포인트 7,739 개이득

크아아오오 2021.07.06 13:30  
와...

럭키포인트 25,237 개이득

정지혜 2021.07.06 13:36  

럭키포인트 1,164 개이득

이리와 2021.07.06 13:46  
츄 눈치 보는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,609 개이득

이루다 2021.07.06 15:09  
츄 귀여워..

럭키포인트 20,773 개이득

꿀벌마야 2021.07.06 15:35  
꼬부기도 32이네 동안이다

럭키포인트 17,850 개이득

가을방학 2021.07.06 16:31  
츄에요 >_<

럭키포인트 5,832 개이득

Destiny 2021.07.06 17:27  
다시보니 좀 싫은 타입이네

럭키포인트 663 개이득

숫총각 2021.07.06 18:18  
비호감이야

럭키포인트 1,128 개이득

어리석었다 2021.07.06 18:48  
다시 활동할려고 저 얘기를 웃으면서 푸는건가

럭키포인트 25,983 개이득

보고보고 2021.07.06 22:13  
쩝...

럭키포인트 16,148 개이득

핑크해머게이 2021.07.07 21:22  
아직도 지적허영심을 못 버린건가...

럭키포인트 24,004 개이득

제목